Сочный морковный кекс без муки

7 рецептов

Морковный манный пудинг с апельсиновым соком Морковный манный пудинг с апельсиновым соком Готовую морковь пюрируйте с помощью погружного блендера. Если морковь совсем не сочная и пюре выходит слишком густым - добавьте 2 ст.ложки воды. Добавьте цедру половины апельсина(кто очень любит цедру - смело трите весь апельсин) и сок с мякотью целого апел... Ингредиенты: Состав: 2 крупных яйца, 1 большой, сочный апельсин, 200 грамм манки, 3 ст.ложки масла или маргарина, Сахар - 5 ст.ложек с горкой или по вкусу, Сода - полчайной ложки без горки

Морковно-манный пудинг с апельсиновым соком Морковно-манный пудинг с апельсиновым соком Автор рецепта Старов с сайта SAY7. Слова автора. Готовую морковь пюрируйте с помощью погружного блендера. Если морковь совсем не сочная и пюре выходит слишком густым - добавьте 2 ст.ложки воды. Добавьте цедру половины апельсина(кто очень любит цедру - смело... Ингредиенты: 2 крупных яйца, 1 большой сочный апельсин, 180-200 грамм манки, 3 ст.ложки масла или маргарина, Сахар - 5 ст.ложек с горкой или по вкусу, Сода - полчайной ложки без горки

МОРКОВНАЯ САЛЯМИ МОРКОВНАЯ САЛЯМИ Морковочку натереть на мелкой терке. Переложить тертую морковь в кастрюльку, добавить сахар и ваниль, перемешать. 300 г печенья измельчить до состояния мелкой крошки. Остальную часть печенья разломать на мелкие кусочки. Орехи порубить. Когда морковь даст со... Ингредиенты: 500 г сочной моркови, 400 г песочного печенья со вкусом топленого молока, 150 г сахара, 200 г сливочного масла, 150 г грецких орехов и миндаля (или других орехов), цедра одного лимона, специи: по 1/2 ч.л. корицы, мускатного ореха, имбиря, ванилин

Мягкие морковные конфеты Мягкие морковные конфеты Подойдёт большая сочная морковь. Натереть на мелкой тёрке. Поместить в кастрюлю с толстым дном, пересыпать сахаром. Держать на небольшом огне 15-20 минут, помешивая. Конечно, морковь не должна пригореть, но вся жидкость будет испаряться. Морковь станет липк... Ингредиенты: Морковь - 0,5 кг, Сахар - 120 г, Паста арахисовая - 100 г, Корица - 1 ч. л., Клюква (вяленая) - 1 горст., Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker) - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,3 ч. л.

Морковно-яблочный кекс Морковно-яблочный кекс Главную скрипку в этом рецепте будет играть крупа манная от Мистраль Очень желателен сахар коричневый, он придаст своеобразный карамельный привкус. Крахмал кукурузный здесь будет предпочтительнее, чем картофельный. Сливочное масло понадобится размягченно... Ингредиенты: Крупа манная - 175 г, Морковь (3 средних штуки) - 250 г, Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 175 г, Масло сливочное - 250 г, Мед ( жидкий, или кленовый сироп) - 100 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Корица ( 1/2 чайн.л), Орехи грецкие - 100 г, Миндаль - 100 г, Яй...

Картофельно-морковная запеканка Розы рецепт с фото Картофельно-морковная запеканка Розы рецепт с фото В будни украсить себе день, предлагаю изысканной запеканкой в виде роз. Блюдо получается сочным, вкусным и радует глаз. Для начала берем все необходимые ингредиенты. Теперь делаем основу блюда: Морковь и четыре картофелины (одну картофелину оставляем не ... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр (200 г.), Телятина (300 г.), Сметана (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Итальянские травы (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Куриные котлеты "Акварель-ка" Куриные котлеты "Акварель-ка" Куриное филе нарезать кубиками, Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить яйцо. Фарш посолить, перемешать, Разделить на три части. Морковь и брокколи пропустить через мясорубку по- отдельности. Сделать фарш трёх видов: 1-с брокколи, ... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Брокколи (у меня замороженная) - 100 г, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - по вкусу