Морковные пирожные со сливками

17 рецептов

Морковные пирожные со сливками Морковные пирожные со сливками Для приготовления морковных пирожных нам понадобиться: мука, сахар, тёртая морковь, яйца и разрыхлитель. А также для крема готовые растительные сливки и цукаты для украшения. В глубокой миске взбиваем в пышную пену яйца с сахаром. Добавляем туда муку и разр... Ингредиенты: Морковь - 1.5 шт., Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 1.5 ст., Сливки растительные - 200 мл, Цукаты - 50 г, Яйца куриные - 3 шт.

Морковные пирожные Морковные пирожные Эти пирожные готовятся очень легко, самое трудное - это подготовить продукты в соответствии с длинным списком, а дальше все очень просто, смешиваем их и выпекаем. Пробуйте и у вас все получится. Самое трудное в этом рецепте - это собрать все продукты в соот... Ингредиенты: Мука пшеничная 105 Грамм, Масло растительное 95 Грамм (рафинированное, без яркого запаха), Масло сливочное 50 Грамм (комнатной температуры), Крем-чиз 100 Грамм ( филадельфия , маскарпоне ), Сливки для взбивания жирностью 32-33% 50 Грамм (охлажденные), Морко...

Морковные пирожные с лимонным кремом Морковные пирожные с лимонным кремом Сначала подготовительные работы: орехи измельчить, морковку очистить и натереть или измельчить в кухонном комбайне, изюм помыть, по надобности перебрать и замочить в горячем роме или чае. Яйца взбить с сахарами до воздушной массы, тоненькой струей добавить ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное ( без запаха) - 200 мл, Сахар - 200 г, Сахар коричневый (можно заменить обычным сахаром) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Мука пшеничная...

Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Предварительно приготовим конфи и заморозим его на 8–10 часов. Лучше всего приготовить морковное пюре самостоятельно, мелко нарезав морковь и потушив ее до мягкости в небольшом объеме воды. Замочить в воде порошковый желатин в соотношении 1:6. Затем следует... Ингредиенты: яйца куриные - 3 г, мука - 170 г, сахар - 300 г, растительное масло - 140 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 90 г, морковь тертая - 200 г, разрыхлитель - 9 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., сыр сливочный - 270 г, с...

Пирожное Триумф Пирожное Триумф Морковный "бисквит". Муку смешать с сахаром, солью и разрыхлителем, добавить сливочное масло, растереть в крошку, добавить сметану, перемешать, затем натертую на средней терке морковь и оливковое масло, хорошо вымесить, добавить измельченный чеснок, сформир... Ингредиенты: Морковный "бисквит" с чесноком: 250 г муки, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 35 г сахара, 1 очищенная морковь (125 г), 1 зубчик чеснока, 60 г сливочного масла, 50 г сметаны, 1 ст.л. оливкового масла, сливки для смазывания, Рисовый крем: 0,5 стакана воды, ...

Воздушный морковный бисквит под слоем клубники Воздушный морковный бисквит под слоем клубники Морковь натереть. Натереть цедру с лимона и отжать сок. Если у Вас нет миндальной муки - не беда, можно натереть миндаль на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Желтки растереть со 100 г сахара. Белки взбить со 100 г сахара до мягких пиков. В желтковую... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Сливки (33% жирности) - 150 г, Сок - 250 г, Желе (быстрого приготовления) - 1 пакет.

Домашний морковный торт "Ах" Домашний морковный торт "Ах" Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...

Пирожное «Любовь-морковь» Пирожное «Любовь-морковь» Морковная выпечка - очень вкусная и нежная. Я решила совместить слегка влажный, ароматный, морковный "бисквит" с не менее нежным сливочным суфле. Такой десерт не так сложно готовить, как сначала может показаться. Получается много и оооооочень вкусно. Понрав... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Корица - 1 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 170 г, Морковь - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сливки (35 %) - 300 мл, Сгущенное молоко - 150 г, Сыр сливочный - 100 г, Жела...

Закусочные куриные пирожные с нежным кремом Закусочные куриные пирожные с нежным кремом Сначала испечем наш корж, - для этого все ингредиенты смешаем в миске и пробьем погружным блендером У меня не нашлось подходящей формы для коржа, и я пошла другим путем, - разлила тесто в формочки для кексов, - убила двух "зайцев", и форму не надо... Ингредиенты: Творог - 100 г, Пюре овощное (морковное) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Брокколи - 60 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки (можно молоко) - 50 мл,...

Швейцарский морковный торт и пирожные Швейцарский морковный торт и пирожные Орехи обжарить в духовке, очистить и смолоть Муку просеять, добавить корицу,разрыхлитель, мускатный орех, небольшую щепотку соли. Добавляем орехи. Морковь натереть на терке и аккуратно соединить с мукой и орехами. Яйца взбиваем с сахаром в течении 5 минут. ... Ингредиенты: Для теста: Морковь 500г., Фундук 250г., Мука 100г., корица 1ч.л., разрыхлитель 2 ч.л., мускатный орех,соль, масло сливочное 100г., яйцо 4 шт., сахар 200г., Для джема: Морковь 250г., сахар 150г., цедра и сок одного лимона, Для крема: Пакет сливок 35%

Загрузка