Пирожные клубника со сливками

299 рецептов

Пирожные «Клубника со сливками» Пирожные «Клубника со сливками» Итак, нам понадобятся такие продукты: клубника свежая, яйца, сахар, мука, желатин. Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем белки до пиков. Я взбивала 5 минут, затем добавим 4 ст. л. сахара, желтки. Ещё взбиваем. Просеим муку и разрыхлитель. Размешаем лоп... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Желатин - 27 г, Клубника свежая - 600 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки 33% - 500 мл, Яйца куриные - 4 шт.

Медовое пирожное с клубникой и сливками Медовое пирожное с клубникой и сливками Сливки охладить, взбить на небольшой скорости с сахарным песком или мёдом, масса должна загустеть. Промыть свежие ягоды клубники, «хвостики» срезать. Можно использовать размороженный продукт. Выложить на тарелку хлебец, намазать сливочной массой, выложить я... Ингредиенты: клубника - 200 г, сливки 35% - 100 г, хлебцы - 100 г, мед - 20 г

Замороженный десерт "Клубника со сливками" Замороженный десерт "Клубника со сливками" Разогреть духовку. Печенье растереть в крошку. Орехи измельчить ( но не очень мелко). Растопить масло. Добавить печенье, орехи и муку. Растереть в крошку. Выпекать 20 минут. Взбить сливки до пиков. Ввести сливочный сыр, сахар и опять взбить. Добавить клу... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4, Орехи грецкие (Поджаренные) - 1/2 стак., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1/3 стак., Печенье (Любое песочное ) - 4 шт, Сливки (Выше 33%) - 250 мл, Сыр сливочный - 180 г, Клубника (Порезанная и почищенная...

Эклеры "Клубника со сливками" Эклеры "Клубника со сливками" Приготовим тесто. Клубнику пюрируем погружным блендером. Можно процедить, чтобы избавиться от косточек. Я люблю похрустывание косточек, поэтому пропустила этот шаг. Пюре, маргарин и воду (молоко) помещаем в жаропрочную посуду. Нагреваем до растворения марга... Ингредиенты: клубничное пюре - 200 мл, сливки 33-35% - 200 мл, сахар - 120 г, желатин - 2 ч. л., ванилин - по вкусу, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 50 мл, миндаль измельченный - 30 г, мука - 1 стакан, маргарин - 80 г, яйца куриные - 4 шт., соль - ч. л., молоко - ...

Корзиночки с клубникой и сливками Корзиночки с клубникой и сливками Печенье измельчаем в блендере в мелкую крошку, добавляем размягченное заранее сливочное масло и слегка подогретый мед. Вымешиваем хорошо до однородной массы. Раскладываем основу по формочкам и разминаем пальцами ровным слоем, формируя бортики. У меня под ру... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Сливки (Взбитые, баллончик) - 1 шт, Печенье (Сдобное сухое) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Мед - 2 ст. л.

Корзиночки "Клубника со сливками" Корзиночки "Клубника со сливками" Яйца растереть с сахаром и солью добела. Масло или маргарин (размягченное при комнатной температуре) - консистенция густой сметаны - смешать с растертым яйцом, тщательно перемешать. Хорошо вмешать муку и, в самом конце щепотку соды. Получилось мягкое тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 170 г, Масло сливочное (для теста) - 90 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Сливки (жирность 35% для крема) - 200 мл, Клубника (свежая) - 150-200 г

Бисквитное пирожное с клубникой Бисквитное пирожное с клубникой Чтобы испечь обычный бисквит, берется 6 яиц, 1 ст. муки и 1 ст. сахара; чтобы испечь шоколадный, не стоит добавлять какао к целой порции муки, так как какао-порошок меняет плотность теста, и бисквит хуже поднимается. Я беру обычно 2-3 ст.л. какао-порошка, в... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3/4 стак., Какао-порошок (в тесто) - 1/4 стак., Сахар (в тесто) - 1 стак., Джем (клубничный, примерно) - 100 г, Клубника (по количеству пирожных) - 9 шт, Сливки (33-35%) - 300 г, Сахарная пудра ...

Клубничные пирожные со взбитыми сливками Клубничные пирожные со взбитыми сливками Разогреть духовку до 180 градусов. Жаростойкую миску смазать сливочным маслом. Яйца и молоко взбить миксером до образования пены. Добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать на высокой скорости до образования плотной пены около 10 минут. В отдельной м... Ингредиенты: Яйца (крупных яиц комнатной температуры) - 6 шт., Молоко (комнатной температуры) - 2 стол.л., Сахар - 3.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Клубника (нарезанная на половинки) - 500 гр, Апельсиновая цедра...

Блинные мешочки с клубникой и сливками Блинные мешочки с клубникой и сливками Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Вбить туда яйца, соль, сахар и растопленное масло. Смешать с теплым молоком для получения жидкого теста и оставить на 30 минут при комнатной температуре "отдохнуть". Пропустить тесто через сито для удале... Ингредиенты: 250 г муки, 2 яйца, небольшая щепотка соли, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 500 мл теплого молока, масло для жарки, сливки 33% - 500 г, сахарная пудра 70 г, клубника, сыр чечил

Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Пирожное "Шапочка Санта Клауса" Взбить масло с сахаром, добавить ваниль и по одному, взбивая, 4 желтка. Добавить 100 г шоколада, растопленного на водяной бане. Далее кладем муку и еще раз тщательно перемешиваем. К полученной массе добавляем взбитый в тугую пену белок и аккуратно лопаткой ... Ингредиенты: Шоколад темный (100-в пирожное, 100-в глазурь) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (100-в пирожное, 50г-в глазурь) - 150 г, Сахар (100-в пирожное, 30- в сливки) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Джем абрикосовый - 3 ст. л.,...

Загрузка