Пирожные со сливками

2650 рецептов

Пирожные со сливками Пирожные со сливками Выложить крем на корж. Поставить на ночь в холодильник. Оформить пирожные: Взбить сливки, положить их в кондитерский мешочек и выложить полосками по диагонали. Украсить крошкой шоколада и половинками ягод. Разрезать на куски. Приятного чаепития!!! Когда тво... Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, 200 г. сливочного масла, 250 г. муки, 3 яйца, 1/2 пакетика разрыхлителя, 50 мл. молока, Украшение: сливки, клубника, шоколад, Начинка: 12 г. желатина, 500 г. клубники, 200 г. клубничного конфитюра, (у ме...

Морковные пирожные со сливками Морковные пирожные со сливками Для приготовления морковных пирожных нам понадобиться: мука, сахар, тёртая морковь, яйца и разрыхлитель. А также для крема готовые растительные сливки и цукаты для украшения. В глубокой миске взбиваем в пышную пену яйца с сахаром. Добавляем туда муку и разр... Ингредиенты: Морковь - 1.5 шт., Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 1.5 ст., Сливки растительные - 200 мл, Цукаты - 50 г, Яйца куриные - 3 шт.

Хлебное пирожное Хлебное пирожное Хлеб обязательно должен быть ржаным и заварным, сладковатым, типа бородинского или "Бурже", или такой как у меня "Марьин хлеб". Жирные сливки я заменила сухими порошковыми, которые взбивала с молоком 0,5% жирности. Получаются очень легки... Ингредиенты: Хлеб (ржаной заварной) - 500 г, Конфитюр (низкокалорийный ) - 200 г, Молоко - 150 мл, Сливки (сухие порошковые) - 1 пач.

Елочка из заварных пирожных Елочка из заварных пирожных Сделать конус из пенопласта и обернуть фольгой. Я делала по принципу пирамидки: вырезала кольца разного диаметра и соединяла их между собой. Купить или испечь заварные пирожные. Понадобится 500 г. На всякий случай, привожу классический рецепт: 1 стакан мук... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки - 100 мл, Виноград - 100 г, Физалис - 100 г, Вишня (засахаренная) - 100 г, Апельсин - 2 шт, Ананас - 1 шт

Пирожные "Снежные" Пирожные "Снежные" Подготовим необходимые продукты для бисквита. Отделяем белки от желтков (яйца берём охлажденные). Желтки взбиваем с сахаром. Белки взбиваем на маленькой скорости до белых пиков (когда при переворачивании ёмкости они не выливаются). Аккуратно добавляем желтк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный (неполная столовая ложка) - 30 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - по вкусу, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.,...

Пирожные для моих любимых Пирожные для моих любимых Мягкие вафли, очень мягкие. Шоколад, который ещё не побывал в переделке. Из этого шоколада готовятся разные шоколадки - с орехами, изюмом, молочный, чёрный, воздушный... Его я покупала для косметических процедур - шоколадного обёртывания, массажа. Иногда, г... Ингредиенты: Вафли (мягкие) - 12 шт, Шоколад темный (без сахара, по вкусу), Сливки (жирные, 35%) - 200 г, Сахар (по вкусу, в шоколад и сливки), Молоко (по вкусу), Зефир (для украшения) - 1,5 шт, Эссенция (ромовая, в сливки, 3 капли )

Пирожные "Валентина" Пирожные "Валентина" Соединить сгущёнку, яйца, соль, муку, разрыхлитель. Всё хорошенько взбить миксером. Противень выложить бумагой для выпечки, бумагу смазать сливочным маслом. Вылить смесь на бумагу, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золот... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1,5, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сливки (для взбивания,33 %) - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Малина (замороженная), Сахарная пудра

Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварные пирожные со взбитыми сливками Заварное тесто считается наиболее простым в приготовлении. Тем не менее следует тщательно соблюдать процесс приготовления пирожных. Плохо промешанное тесто, высокая температура выпечки, открывание дверцы духовки, всё это может привести к неудовлетворительно... Ингредиенты: Вода 180 Миллилитров, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 70 Грамм, Мука пшеничная 125 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливки 270 Миллилитров (33% жирности, для крема)

Клубничные пирожные со взбитыми сливками Клубничные пирожные со взбитыми сливками Разогреть духовку до 180 градусов. Жаростойкую миску смазать сливочным маслом. Яйца и молоко взбить миксером до образования пены. Добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать на высокой скорости до образования плотной пены около 10 минут. В отдельной м... Ингредиенты: Яйца (крупных яиц комнатной температуры) - 6 шт., Молоко (комнатной температуры) - 2 стол.л., Сахар - 3.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Клубника (нарезанная на половинки) - 500 гр, Апельсиновая цедра...

Пирожные «Драматические» Пирожные «Драматические» Шоколадно-кофейный бисквит: 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликёр, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно разъёмной ... Ингредиенты: Шоколадно-кофейный бисквит, Шоколадное слоёное тесто, Кофейная пропитка "Еспрессо", Крем "Латте", Шоколадно-кофейная глазурь, Шоколадно-кофейный бисквит: Сахар - 360 г, Мука пшеничная - 360 г, Разрыхлитель - 4 ч.л, Соль - 2/4 ч.л, Какао-порошок - 6 ст.л., В...

Загрузка