Морковные пирожные с лимонным кремом

18 рецептов

Морковные пирожные с лимонным кремом Морковные пирожные с лимонным кремом Сначала подготовительные работы: орехи измельчить, морковку очистить и натереть или измельчить в кухонном комбайне, изюм помыть, по надобности перебрать и замочить в горячем роме или чае. Яйца взбить с сахарами до воздушной массы, тоненькой струей добавить ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное ( без запаха) - 200 мл, Сахар - 200 г, Сахар коричневый (можно заменить обычным сахаром) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Мука пшеничная...

Морковно-медовые маффины с кремом Морковно-медовые маффины с кремом Морковку измельчить в пюре. Яйца взбить, добавить мед, немного взбить. Добавить масло, взбить. К яйцам с маслом добавить морковное пюре, кокосовую стружку, сок и цедру лимона, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар, ванилин, корицу, муск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0.5 стак., Ванилин, Корица (на кончике чайной ложки), Имбирь (на кончике чайной ложки), Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 1 стак., Мед (полная, с небольшой горкой) - 1 ст. л., Мо...

Морковные пирожные Морковные пирожные Эти пирожные готовятся очень легко, самое трудное - это подготовить продукты в соответствии с длинным списком, а дальше все очень просто, смешиваем их и выпекаем. Пробуйте и у вас все получится. Самое трудное в этом рецепте - это собрать все продукты в соот... Ингредиенты: Мука пшеничная 105 Грамм, Масло растительное 95 Грамм (рафинированное, без яркого запаха), Масло сливочное 50 Грамм (комнатной температуры), Крем-чиз 100 Грамм ( филадельфия , маскарпоне ), Сливки для взбивания жирностью 32-33% 50 Грамм (охлажденные), Морко...

Морковные пирожные на сковороде Морковные пирожные на сковороде Перемалываем сахар в пудру. Смешиваем пудру, творог и цедру, перемалываем в комбайне. Убираем в холодильник до нужного времени. Яйца смешиваем с молоком и отрубями, отставляем в сторону. В отдельной тарелке смешиваем сахар, разрыхлитель и крахмал. Морковь н... Ингредиенты: Молоко - 8 ст. л., Отруби - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 50 г, Морковь (очищенной и натертой) - 150 г, Творог - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л.

Пирожное Триумф Пирожное Триумф Морковный "бисквит". Муку смешать с сахаром, солью и разрыхлителем, добавить сливочное масло, растереть в крошку, добавить сметану, перемешать, затем натертую на средней терке морковь и оливковое масло, хорошо вымесить, добавить измельченный чеснок, сформир... Ингредиенты: Морковный "бисквит" с чесноком: 250 г муки, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 35 г сахара, 1 очищенная морковь (125 г), 1 зубчик чеснока, 60 г сливочного масла, 50 г сметаны, 1 ст.л. оливкового масла, сливки для смазывания, Рисовый крем: 0,5 стакана воды, ...

Швейцарский морковный торт и пирожные Швейцарский морковный торт и пирожные Орехи обжарить в духовке, очистить и смолоть Муку просеять, добавить корицу,разрыхлитель, мускатный орех, небольшую щепотку соли. Добавляем орехи. Морковь натереть на терке и аккуратно соединить с мукой и орехами. Яйца взбиваем с сахаром в течении 5 минут. ... Ингредиенты: Для теста: Морковь 500г., Фундук 250г., Мука 100г., корица 1ч.л., разрыхлитель 2 ч.л., мускатный орех,соль, масло сливочное 100г., яйцо 4 шт., сахар 200г., Для джема: Морковь 250г., сахар 150г., цедра и сок одного лимона, Для крема: Пакет сливок 35%

Пирожные Матушки Мидоус Пирожные Матушки Мидоус Матушка Мидоус любезно поделилась своим "мировым" рецептом. Возьмем семена подсолнуха, очищенные уже... Хорошо бы орешков грецких взять, да нет их... Так, значит, семечки эти мы слегка обжарим на оливковом масле, чтобы хрустели получше, и еще сверху чуть са... Ингредиенты: Морковь (вымытой, очищенной и натертой) - 250 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Цукаты (у меня были из клубники) - 100 г, Сметана (30%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 ш...

Домашний морковный торт "Ах" Домашний морковный торт "Ах" Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...

орехово-песочные пирожные в мультиварке. орехово-песочные пирожные в мультиварке. 1. Взбить мягкое сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз. Вмешать муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны. 2. Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку. 3. Уст... Ингредиенты: 150 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. муки, 30 мл. молока, 50 гр. джема для промазки, орехи для посыпки - 150 гр., 1 упаковка помадки, для крема: 125 гр. маскарпоне (или сметана), 3 ст.л. сахара

Постный морковно-лимонный торт Постный морковно-лимонный торт Для крема миндаль можно использовать не чищенный. Я предпочла почистить. Залить миндаль кипятком, оставить минут на 15. Затем очистить от кожуры. Измельчить в блендере и залить водой. Поставить на плиту и кипятить минут 5-7. Оставить минут 10 настаиваться. ... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 стакан, шоколад черный горький - 100 г, мука - 400 г, сахар - 200 г, лимоны - 1 шт., вода - 80 мл, растительное масло - 150 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар ванильный - 1 пакет, морковь тертая - 450 г, миндаль - 150 г, вода - ...

Загрузка