Морковные пирожные на сковороде

6 рецептов

Морковные пирожные на сковороде Морковные пирожные на сковороде Перемалываем сахар в пудру. Смешиваем пудру, творог и цедру, перемалываем в комбайне. Убираем в холодильник до нужного времени. Яйца смешиваем с молоком и отрубями, отставляем в сторону. В отдельной тарелке смешиваем сахар, разрыхлитель и крахмал. Морковь н... Ингредиенты: Молоко - 8 ст. л., Отруби - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 50 г, Морковь (очищенной и натертой) - 150 г, Творог - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л.

Пирожные с томатным муссом и морковным кремом Пирожные с томатным муссом и морковным кремом Цукини порезать на пластинки,проварить 3 мин. в кипящей воде.Выбрать из воды,дать остыть. Филе хорошо отбить.Разогреть оливковое масло,положить 2 зубчика чеснока,немного протомить, обжарить на нем филе.Затем филе поперчить,посолить. Томатный мусс: На сковор... Ингредиенты: (на 2 шт.), Томатный мусс: 6 шт. (100г)помидор черри, 1 лист желатина, 1 маленький цукини, соль, перец, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ч.л. лемонграс (факультативно), несколько листиков свежего базилика, 1 белок, 80 г куриного филе, соль, перец, 2 зу...

Морковные капкейки "Индеец Джо" Морковные капкейки "Индеец Джо" Морковь натереть на мелкой тёрке, отжать. Орехи обжарить на сухой сковороде (почистить, если нужно) и измельчить ( не мелко, и не крупно) В одной миске соединитьяйца, растительное масло, йогурт, сахар, нарезанный ананас, орехи и морковь ( можно ещё добавить... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Яйцо куриное (165гр) - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 300 г, Сахар - 300 г, Ананас (консервированный) - 70 г, Йогурт - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 440 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (сушён...

Печеночные пирожные "Розовые розы" Печеночные пирожные "Розовые розы" Для котлет подготовить печень, лук репчатый, чеснок. Перекрутить печень в мясорубке. Добавить к перекрученной печени сырое взбитое яйцо и 1 чайную ложку соли, а также майоран и черный молотый перец. В печеночную массу добавить муку. Морковь среднего размера... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера; на крупной терке) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Майоран - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт,...

Сладкая морковно-яблочная колбаска Сладкая морковно-яблочная колбаска Для приготовления сладкой морковно-яблочной колбасы нам понадобится морковь, сахар, сгущённое молоко, яблоко, сливочное масло, грецкие орехи, песочное печенье, корица, имбирь, мускатный орех. Морковь очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Поместить морк... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Морковь - 250 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 200 г, Сахар - 50 г, Сгущённое молоко - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Закусочные пирожные Закусочные пирожные Грибы (у меня были шампиньоны) чистим, нарезаем и отправляем на сковороду. Обжариваем до готовности. Параллельно обжариваем лук и морковь, до готовности. Солим, перчим. Пока готовятся наши овощи, берем куриное филе (грудку) и измельчаем - комбайн, блендер (... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Филе куриное - 300 г, Грибы - 250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 150 мл, Белок яичный - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 3 ст. л.