Морковные маффины с изюмом и орехами

29 рецептов

Морковные маффины со сливочной глазурью Морковные маффины со сливочной глазурью Морковная выпечка обладает удивительным вкусом – убедитесь в этом. По этому рецепту у вас получится 24 маффина. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов с 12 отделениями бумажными вкладышами, смазать их сливочным маслом и слегка по... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соды 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, корицы 2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, имбиря 1 Чайная ложка, яйца 4 Штуки, моркови 3 Стакана, Глазурь:сливочного сыра 480 Грамм, палочка несоленого сливочного масла 1 Штука, клено...

Морковный маффин Морковный маффин Морковные маффины в первую очередь привлекают к себе внимание своим неординарным окрасом: они ярко-оранжевые, как морковка. Сразу возникает желание их попробовать. А вкус просто восхитителен! К тому же морковь очень полезна, так что кексы, помимо прочего, е... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сахар 2/3 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Имбирь 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Грецкий орех 2 Ст. ложки, Изюм 2 Ст. ложки

Пряные морковные маффины Пряные морковные маффины Нагреть духовку до 180С. Смешать в миске муку,сахар,изюм,орехи,соду,корицу,мускатный орех и соль. В другой миске взбить морковь,яйца и растительное масло.Затем аккуратно смешать содержимое обеих мисок. Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить массой... Ингредиенты: 2 чашки муки, 1 1\\4 чашки сахара, 3\\4 чашки изюма, 1\\2 чашки грецких орехов, 2 ч.л соды, 1 1\\2 ч.л корицы, 1\\2 ч.л молотого мускатного ореха, 1\\\\2 ч.л соли, 2 1\\2 чашки тёртой моркови, 3 яйца, 3\\4 чашки растительного масла, 1 чашка-250 мл.

Вкусные морковные маффины Вкусные морковные маффины Морковь не только полезная и сладкая, но и придает выпечке приятный и насыщенный оранжевый цвет. Такие маффины можно есть на завтрак, подавать на полдник или взять с собой для вкусного и полезного перекуса. Тесто подходит не только для маффинов, можно сдела... Ингредиенты: Мука пшеничная 3/4 Стакана, Цельнозерновая мука 3/4 Стакана, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Сода 1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Рапсовое масло 3/4 ...

Постные морковные маффины Постные морковные маффины Итак, замочим изюм в кастрюльке в яблочном соке на 10 минут, затем добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Перемешиваем все и остужаем. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем отруби и корицу, перемешиваем Одну морковку чис... Ингредиенты: мука - 2 стакана, пшеничные отруби - 1 стакан, морковь крупная - 2 шт., яблочный сок - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, грецкие орехи - 50 г

Морковные маффины с изюмом и орехами Морковные маффины с изюмом и орехами Разогреть духовку до 200 градусов. З средние морковки натереть на крупной тёрке, добавить цедру 1 апельсина и изюм. В отдельной миске смешать венчиком муку, корицу и разрыхлитель. Сахар и 2 яйца смешать миксером, добавить масло и мучную смесь. Добавить в см... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Сахар - 100 г, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Грецкие орехи - 75 г, Корица - 1 чайная ложка, Изюм - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 175 г, Апельсины - 1 штука

Маффины с яблоком и морковью Маффины с яблоком и морковью Взбить сахар с яйцами в светлую пенистую кремовую массу. Взбивать 5 минут. Не переставая взбивать, влить подсолнечное масло, затем молоко (у меня — миндальное) и ванильный сахар, взбить до однородной консистенции. В отдельной миске смешать муку (в ори... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., морковь - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., подсолнечное масло - 120 мл, молоко - 120 мл, пшеничная мука - 280 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар коричневый - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, кардамон молотый - 2 ще...

Вегетарианский морковный кекс Вегетарианский морковный кекс Духовку разогреть до 175 градусов. Изюм замочить в горячей воде. Цукаты мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить сироп, кокосовое молоко, масло, экстракт ванили, яблочный уксус и цедру апельсина. В другой миске смешать все сухие ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 15 г, кленовый сироп - 75 г, кокосовое молоко - 115 г, оливковое масло - 50 г, ванильный экстракт - ч. л., яблочный уксус - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, мука - 225 г, корица - ч. л., имбирь молотый - ч. л., имбирные цукаты - 30 шт., ...

Тыквенные кексы с морковным кремом Тыквенные кексы с морковным кремом Варим или запекаем тыкву. Пюрируем. Можно и морковку в это время отварить до мягкости. Духовку нагреваться ставим до 180 градусов. Сахар смешиваем с маслом. Добавляем по 1 яйцу, взбиваем все. Добавляем пюре тыквы. А также цедру лимона, орехи, изюм. Я цедру ... Ингредиенты: морковь вареная - 2 шт., творожный сыр - 150 г, масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 100 г, тыквенное пюре - 300 г, мука - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 120 г, разрыхлитель - ч. л., корица - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие оре...

Морковный кекс с грецкими орехами и изюмом Морковный кекс с грецкими орехами и изюмом Орехи поломать на кусочки, изюм помыть и обсушить. Морковь натереть на крупной терке. Отжать лишний сок. Замесить тесто из муки (просеять вместе с содой), яиц, сахара и масла. Вымесить до однородности. Добавить морковь, орехи и изюм. Хорошо перемешать. Форм... Ингредиенты: 200 г муки, 1 ч. л. соды, 150 г сахара, 2 яйца, 180 г моркови, 75 г грецких орехов, 50 г крупного золотистого изюма

Загрузка