Похожие рецепты
Финиковое пирожное балеринаИнгредиенты: желатин - 1 ч. л., творог - 200 г, сливки 33-35% - 200, сахар - 2 ст. л., финики - 1 стакан, сода - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., мука - 100 гОснова: Финики с содой залить 2/3 стакана кипятка, оставить на 5 минут. Измельчить в мясорубке или блендере (вместе с водой) до состояния пюре. Добавить сахар, размягченное сливочное масло, перемешать. По одному ввести яйца, затем муку. Тесто выложить в фор...
Овсяно финиковое печеньеИнгредиенты: Хлопья овсяные - 3/4 стак., Миндаль ( измельчить) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Мед - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Финик - 5 шт, Паста тахинная - 50 мл, Кунжут - 100 г, Вода (кипяток) - 100 млПриготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль измельченный, корицу, соду и соль. В отдельной миске смешать тахину, мед, рубленые финики. Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать, добавить воду гор...
Печенье дуэт миндаля с апельсиномИнгредиенты: Масло сливочное - 75 г, Желток яичный (некрупное яйцо) - 1 шт, Мука миндальная - 50 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Апельсин - 1 шт, Сметана (25-ти процентная) - 75 гПри приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Смешать миндальную муку с коричневым сахаром. Миндальную муку я приготовила, перемолов миндаль в кофемолке. При приготовлении муки миндаль необходимо перемалывать небольшими порциям...
Яблочно морковно ореховое печеньеИнгредиенты: 500 гр. муки, 200 гр. сахара, 2 ст.л. мёда, 300 гр. маргарина, 2 яйца, ядра грецких орехов, 1 средняя морковь, 1 большое яблокоВзбиваем миксером яйца, сахар и мёд. Растапливаем маргарин. Трём на мелкой тёрке яблоко, морковку, ломаем на небольшие кусочки орешки. Всё смешиваем и добавляем содержимое в муку. Тесто должно получиться упругим. Раскачиваем пласт в 3-5 мм. Разнообразными ф...