Песочное печенье дуэт

14 рецептов

Шотландское песочное печенье Шотландское песочное печенье Моя форма для выпечки маловата (диаметр 21 см), поэтому я уменьшила количество ингредиентов, чем в рецепте Юлии Александровны. Отмерить 100 г сахара коричневого в чашу, в которой будем вымешивать тесто, но такую, чтобы можно было взбить масло. Добавить к са... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, рисовая мука - 50 г, сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 100 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Гречнево-кофейное печенье Гречнево-кофейное печенье Смешиваем два вида муки и ванилин в большой чаше. Отставляем. Масло (или маргарин) должно нагреться до комнатной температуры и стать мягким. Соединяем его с сахаром и солью и размешиваем тыльной стороной ложки или миксером до кремообразного (но не воздушног... Ингредиенты: Мука гречневая (чуть больше 1/2 стак.) - 85 г, Мука пшеничная|Мука (1 стак.) - 160 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар (1/2 стак.) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (молотый) - 2 ч. л., Ванилин (на кончике ножа)

Песочное печенье "альфахорес" Песочное печенье "альфахорес" 1. Масло растереть с сахаром. 2. Добавить яйцо и перемешать. 3. Добавить тертую цедру, соль и разрыхлитель. Перемешать. 4. Добавить крахмал. Тщательно перемешать. 5. Добавить муку. Тщательно вымесить. 6. Должен получиться вот такой комочек теста (он не долж... Ингредиенты: сливочное масло – 50 гр., сахар – 75 гр., яйца – 1 шт., лимонная цедра – 1 ч.л. (тертая), крахмал. – 60 гр., мука – 200 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., соль – щепотка, сгущенка вареная – ½ банки, кокосовая стружка – 50 гр.

Песочное печенье "дуэт" Песочное печенье "дуэт" Поместите в миску яйцо, добавьте сахар-песок, ванильный сахар, щепотку соли для баланса вкуса, молоко и растительное масло. Перемешайте. При наличии аллергии на лактозу замените традиционное молоко веганским или водой. Теперь отправьте в миску муку и крахма... Ингредиенты: мука – 250 гр., крахмал (любой) – 50 гр., разрыхлитель – 7 гр., молоко (вода) – 50 мл., растительное масло (без запаха) – 70 мл., яйцо (крупное) – 1 шт., сахар-песок – 130 гр., ванильный сахар – 1,5 ч.л., соль – щепотка, корица (молотая) – 2 ч.л. + 4 ч.л., ...

Печенье «Смоковница» Печенье «Смоковница» Просеять в миску муку, разрыхлитель, соду и соль. Соду я погасила в уксусе. Взбить размягченное сливочное масло с сыром и желтком. Соединить с мучной смесью и замесить тесто. Когда тесто соберется в шар, завернуть его в пленку и поместить в холодильник на 1... Ингредиенты: мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 125 г, яичные желтки - 1 шт., инжир - 250 г, мед - 5 ст. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л.

Печенье "Дуэт" Печенье "Дуэт" Духовку нагреть до 180 градусов. Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку и замесить тесто. В форму диаметром 22 см, выложить тесто ровным слоем и поставить выпекать на 15 минут. Яйца взбить с сахаром добела, добавить цедру, лимонный со... Ингредиенты: Понадобится: Для нижнего слоя: 100 гр. слив. масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 0,5 ст. муки, Для верхнего слоя: 2 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 3 ст.л. лимонного сока, 0,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Чизкейк "Романтический дуэт" Чизкейк "Романтический дуэт" Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей ... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, какао-порошок - 1 ст. л., сыр сливочный - 200 г, сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кофе растворимы...

Печенье «Собачья радость» Печенье «Собачья радость» Орехи (у меня абрикосовые косточки и фундук, можно использовать любые) по возможности очистить от оболочки. Абрикосовые косточки я залила кипятком, а затем холодной водой и очистила от шкурки. А фундук прогрела в микроволновке и пошелушила между ладонями. О... Ингредиенты: Орехи - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л.

Чизкейк "Дуэт кофе и шоколада" Чизкейк "Дуэт кофе и шоколада" Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей ... Ингредиенты: Печенье (Песочное, например, Юбилейное) - 120 г, Масло сливочное (Размягченное) - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне) - 200 г, Сахар - 30 г, Крахмал (Кукурузный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (75%) - 100 г, Как...

Чизкейк "дуэт кофе и шоколада" Чизкейк "дуэт кофе и шоколада" Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей ... Ингредиенты: песочная основа: печенье песочное (например, юбилейное) 120 г, масло сливочное 50 г, коньяк 1 ст.л., шоколадный слой: сливочный сыр 200 г, сахар демерара тм мистраль 30 г, крахмал кукурузный 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт, шоколад темный 70% 100 г, какао-порошо...

Загрузка