Печенье дуэт

50 рецептов

Морковно-финиковое печенье «Дуэт» Морковно-финиковое печенье «Дуэт» Количество сахара регулируем по своему вкусу. Можно сахар замерить медом. Морковь трем на крупной терке. Из фиников удаляем кости и мелко нарезаем. Смешиваем с сахаром, корицей, солью, содой, уксусном, мукой, маслом и водой. Получаем вот такую кашицу. Рукам... Ингредиенты: морковь - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 50 мл, вода - 100 мл, финики - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., сода - 1 ч. л., уксус - 2 ч. л., корица молотая - 2 ст. л.

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Говяжья печень жареная с луком Говяжья печень жареная с луком Печень хорошо промываем и удаляем пленки и каналы. Нарезаем печень ломтиками толщиной примерно в 1 см. Солим и перчим. Перекладываем печень в пиалу и заливаем молоком. Оставляем на полчаса. Яблоки моем, вырезаем семенную коробочку и нарезаем яблоко дольками... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень с картошкой Печень с картошкой Картофель можно заранее отварить, а затем обжарить. Либо просто подать отварной картофель, как вы желаете. Печень жарим традиционно с луком. Можно к этому дуэту добавить и морковь. Куриную печень промыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками. Р... Ингредиенты: Картофель отварной в мундире 6 Штук, Печень куриная 700 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Шотландское песочное печенье Шотландское песочное печенье Моя форма для выпечки маловата (диаметр 21 см), поэтому я уменьшила количество ингредиентов, чем в рецепте Юлии Александровны. Отмерить 100 г сахара коричневого в чашу, в которой будем вымешивать тесто, но такую, чтобы можно было взбить масло. Добавить к са... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, рисовая мука - 50 г, сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 100 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Печенье «Смоковница» Печенье «Смоковница» Просеять в миску муку, разрыхлитель, соду и соль. Соду я погасила в уксусе. Взбить размягченное сливочное масло с сыром и желтком. Соединить с мучной смесью и замесить тесто. Когда тесто соберется в шар, завернуть его в пленку и поместить в холодильник на 1... Ингредиенты: мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 125 г, яичные желтки - 1 шт., инжир - 250 г, мед - 5 ст. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л.

Из простецкого. Печень с вишней и розмарином Из простецкого. Печень с вишней и розмарином Все очень просто. Печень обдать кипятком, снять пленку. Нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить по 3 мин на оливковом масле, затем добавить вишню и розмарин, (можно добавить несколько луковичек шалота) и тушить минут 10 на медленном огне... Ингредиенты: Печень - 300 г, Соль, Перец черный свежемолотый, Оливковое масло - 2-3 ложки, Розмарин - несколько маленьких веточек, Лук шалот (факультативно), Для соуса: 1-2 ложки вишневого сиропа (или сока), 1-2 ложки бальзамического уксуса

Шоколадно-каштановое печенье Шоколадно-каштановое печенье Разогрейте духовку до 170 градусов в режиме без конвекции. Застелите 2 духовых противня пергаментной бумагой. Пробейте в блендере дуэт несладкого каштановое пюре и 100 грамм сахара. С помощью стационарного или погружного миксера взбейте масло комнатной темп... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сахар - 175 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 125 г, Яичный желток - 2 штуки, Каштановое пюре - 150 г, Горький шоколад - 125 г

Печенье «Собачья радость» Печенье «Собачья радость» Орехи (у меня абрикосовые косточки и фундук, можно использовать любые) по возможности очистить от оболочки. Абрикосовые косточки я залила кипятком, а затем холодной водой и очистила от шкурки. А фундук прогрела в микроволновке и пошелушила между ладонями. О... Ингредиенты: Орехи - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 1 ч. л.

Печенье "Дуэт миндаля с апельсином" Печенье "Дуэт миндаля с апельсином" При приготовлении печенья я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара Смешать миндальную муку с коричневым сахаром. Миндальную муку я приготовила, перемолов миндаль в кофемолке. При приготовлении муки миндаль необходимо перемалывать небольшими порциям... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Желток яичный (некрупное яйцо) - 1 шт, Мука миндальная - 50 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Апельсин - 1 шт, Сметана (25-ти процентная) - 75 г

Загрузка