Морковно тыквенный чизкейк солнушка
Время приготовления: 80 мин.Количество персон: 12
Ингредиенты
- тесто:
- мука- 2 ст. (приблизительно)
- сахар коричневый-3 столовых ложки
- сода, гашенная лимонным соком-1/2 ч.л
- ванилин haas - щепотка
- сметана-4 ст.ложки
- начинка:
- тыква свежая-200 гр. ов
- морковьсвежая-1 небольшая
- имбирь свежий- 50-70 гр. ов
- цедра 1 апельсина
- сгущенка-1 банка
- сметана 20%- 200 гр. ов
- корица haas - примерно пол ч.л.
- ваша фантазия и любовь!)))(это основной ингридиент!!!)
Рецепт приготовления
- 1. начинаем!
- 2. прекрасное тесто!
- 3.Утрамбовать в форму, делая небольшие бортики.Убрать форму в холодильник.
- 4. Отварить овощи и сделать из них пюре
- 5. смешать сметану, сгущенку и пюре бледером
- 6. снять цедру апельсина и добавить в смесь.
- 7. Вылить начинку на тесто и выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
- 8.Достать готовый чизкейк из духовки, дать ПОЛНОСТЬЮ остыть.Чуть сбрызнуть сверху апельсиновым соком и с любовью посыпать корицей "Haas".
- 9. Декорировать по желанию и подавать))
- 10. Приятного аппетита!)))5.04.39120230054281451.05Мария07 октября 2014, 18:42619245Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 80 мин.Количество порций: 12Сложность: ПростойУчаствует в конкурсе: Сладкие традиции с Haas!
Источник