Грибной сливочный соус

1830 рецептов

Лосось с грибами в сливочном соусе Лосось с грибами в сливочном соусе Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить, но не до конца, в этом нет необходимости. Если грибы крупные-нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), ... Ингредиенты: Лосось (два стейка) - 500 г, Грибы (у меня лисички) - 250 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Креветки в сливочном соусе с чесноком Креветки в сливочном соусе с чесноком Займемся подготовкой продуктов. Замороженные креветки размораживаем, моем и очищаем от оболочки. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Возьмем небольшую кастрюлю на 1 литр, выльем в нее все сливки. На среднем огне доведем их до кипения, добавим м... Ингредиенты: Креветки - 450 гр, Сливки (средней жирности) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульонный кубик (грибной) - 0.3 шт., Мука - 0.5 чайн.л., Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Сливочный соус с сушеными грибами Сливочный соус с сушеными грибами 1. Сушеные грибы моем и замачиваем на ночь. После этого перекладываем в сито и промываем еще раз водой. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до мягкости. Затем мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку. 2. В сковороду с толстым д... Ингредиенты: Сушёные грибы - 150 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Перец - по вкусу

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Сливочный соус с грибами в мультиварке Сливочный соус с грибами в мультиварке 1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин... Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сливочный соус с грибами и ветчиной Сливочный соус с грибами и ветчиной 1. Моем и слегка обсушиваем шампиньоны. Режем на брусочки. Ветчину нарезаем длинными кусочками. 2. Лук очищаем и очень мелко шинкуем. В сотейнике с толстым дном разогреваем сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Лучок должен не просто потуши... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 2 стак. (200 мл), Ветчина - 300 гр, Соль - по вкусу

Сливочный соус с грибами к мясному блюду Сливочный соус с грибами к мясному блюду 1. Шампиньоны промываем и выкладываем на бумажное полотенце, и немного обсушиваем их. Затем режем пополам и шинкуем на тоненькие дольки. 2. Лук чистим и очень мелко нарезаем, чтобы он не ощущался в соусе. 3. В сотейнике растапливаем масло и слегка обжаривае... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом Теплое карпаччо с грибами под сливочным соусом Приготовим продукты. Грибы тонко порежу и быстро обжарю на раскаленной сковороде. Выложу на порционную тарелку. В оливковом масле обжарю чеснок и выну его. Вливаю грибной бульон. Упарю его и добавлю сливки. Солю, добавлю розмарин и базилик. Когда соус начн... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны свежие) - 250 г, Сливки (Пармалат 35%) - 100 мл, Масло оливковое - 5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (грибной) - 70 мл, Соль, Розмарин (у меня сухой) - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (горошком) - 2 шт

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды, время приготовления указано на упаковке. Когда паста готова, сливаем воду, а в кастрюлю добавляем немного сливочного масла и перемешиваем. А пока паста варится, куриное филе режем небольшими кусочками.... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 щепот., Масло сливочное - 25 г, Сыр голландский - 200 г

Загрузка