Похожие рецепты
Морковно ореховый смузиИнгредиенты: арахис жареный - 1 ст. л., морковь тертая - 2 ст. л., льняная мука - 1 ч. л., мука из пророщенной пшеницы - ст. л., финики без косточек - 8 шт., йогурт - 300 млФиники промыть, разрезать пополам. Влить в кувшин для взбивания йогурт (у меня персиковый, сын любит, но можно без добавок или кефир), всыпать финики. Орехи измельчить заранее на кофемолке. Также взяла льняную муку и пророщенные зёрна пшеницы (у нас продают...
Итальянский морковно ореховый пирогИнгредиенты: Морковь - 150 г, Миндаль - 125 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 125 мл, Ванилин - 0,5 г, Соль - 1/3 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - 1-2 ч. л.Морковь и миндаль очистить от кожуры, пропустить по очереди через мясорубку. Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром, добавить к моркови с орехами, перемешать. Влить апельсиновый сок и мед, добавить ванилин. Перемешать...
Морковно ореховый творожник в тесте филоИнгредиенты: Творог (домашний) - 700 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 150 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Морковь (чистый вес) - 700 г, Орехи грецкие (чищенные) - 250 г, Тесто фило (листов) - 6 шт, Масло сливочное (для смазки теста фило) - 70 г, Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 30 млЗалог успеха творожника домашний нежнейший творог. Морковь почистить и натереть на тёрке. Сложить в подходящую ёмкость и залить сладким соевым соусом. Хорошо перемешать. Грецкие орехи измельчить. Я люблю не слишком мелкие кусочки орехов в выпечке, поэтому с...
Морковно ореховый кекс торт летоИнгредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для заливки торта) - 1 пакет.Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены...