Похожие рецепты
Морковно ореховый смузиИнгредиенты: арахис жареный - 1 ст. л., морковь тертая - 2 ст. л., льняная мука - 1 ч. л., мука из пророщенной пшеницы - ст. л., финики без косточек - 8 шт., йогурт - 300 млФиники промыть, разрезать пополам. Влить в кувшин для взбивания йогурт (у меня персиковый, сын любит, но можно без добавок или кефир), всыпать финики. Орехи измельчить заранее на кофемолке. Также взяла льняную муку и пророщенные зёрна пшеницы (у нас продают...
Морковно ореховый бискитИнгредиенты: Желток яичный - 125 г, Сахар - 175 г, Мед - 25 г, Белок яичный - 325 г, Сахар - 100 г, Мука миндальная - 150 г, Фундук (Молотый) - 200 г, Морковь (Тертая) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 гВ рецептах всегда указываю белки и желтки только в граммах
Морковно ореховый кекс торт летоИнгредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для заливки торта) - 1 пакет.Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены...
Итальянский морковно миндальный пирогИнгредиенты: миндаль молотый – 125 г, яйца – 4 шт., разделить белки и желтки, лимонная цедра, измельченная – 2 ст. л., пудра сахарная – 1 ст. л., свежий лимонный сок – 2 ст. л., блинная мука (с разрыхлителем) – 2 ст. л., сахар – 150 г1. Взбить желтки с сахаром в большой миске с помощью электрического миксера до образования бледной кремовой массы. Добавить лимонный сок и цедру, морковь и миндаль. Перемешать с мукой. 2. Взбить белки в чистой миске до образования крепких пиков. Добавить тр...