Похожие рецепты
Морковно банановые кексы с изюмом и миндалёмИнгредиенты: 170г тёртой на мелкой тёрке моркови(1 морковка крупная), 120г банановой мякоти(1 банан), 2 яйца, 120г молотого миндаля, 120г сахара, 100г муки, 100г чёрного изюма без косточек, ванильный сахар(10г),корица(1/2ч.л. и мускатный орех 1/2ч.л добавить по желаниюРазмятую мякоть банана и тёртую морковь... соединить с яйцом. Добавить сахар,муку и орехи(по желанию пряности). Тщательно перемешать.Добавить изюм. Выпекать в разогретой до 170-180С духовке примерно 30-35 мин.Точнее ориентируйтесь по своей печке. Остудить к...
Имбирные кексы ginger cupcakesИнгредиенты: 125 г сливочного масла, 110 г сахарной пудры, 2 яйца, 1 ч.л. ванильной эссенции, 125 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 стакана молока, 1 ч.л. с горкой тёртого имбиря, 1/2 ч.л. корицыРазогрейте духовку 180°C. Взбейте масло с сахарной пудрой до однородной консистенции. Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте, затем второе, перемешайте. Добавьте ванильную эссенцию. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте имбирь, кори...
Имбирные рисовые кексы с лососемИнгредиенты: Вода - 270 мл, Имбирь (корень, тёртый) - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус (чили) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Лосось (филе) - 200 г, Апельсин (для дрессинга) - 0,5 шт, Лайм (для дрессинга) - 0,5 шт, Масло оливковое (для дрессинга) - 1 ст. л., Кунжут (для дрессинга) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Базилик (свежий, для украшения)Полуфабрикат для "кексов" приготавливается накануне. Главным и основным ингредиентом этой закуски выступает рис. Я остановила свой выбор на смеси пропаренного и дикого риса "Акватика Mix" от Мистраль, он весьма декоративен, что для закус...
Кексы имбирные под черничной помадкойИнгредиенты: мука пшеничная — 120 г., мука гречневая — 100 г., разрыхлитель — 1 ч.л., масло сливочное — 120 г., сахар коричневый демерара fine от мистраль — 150 г., яйцо — 1 шт. (с-о), йогурт натуральный, (густой, домашний) — 150 г., имбирь (корень свежий 6-7 см.), .........., сахарная пудра — 120-130 г., сироп черники — 2 ст.л. (из домашнего варенья)Вкусные, рассыпчатые кексы с насыщенным имбирным ароматом и гречневым вкусом,покрытые яркой фруктовой помадкой. 1. Смешайте мучную смесь:мука пшеничная+мука гречневая+разрыхлитель. 2. Корень имбиря почистите,натрите на мелкой терке.В отдельной миске взбейт...