Слоеный грушевый пирог

48 рецептов

Слоеный грушевый пирог Слоеный грушевый пирог Ароматный грушевый пирог с корицей и нежными грушами в карамели, не оставит никого равнодушным. Готовится по традиционному английскому рецепту. Вот ингредиенты для слоеного грушевого пирога.  Нарежем груши на дольки, предварительно сняв кожуру и удалив... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм, Груши - 3-4 шт, Сахар - 120 грамм, Сливочное масло - 30 грамм, Корица - щепотка.

Грушевый пирог "Дор Блю" Грушевый пирог "Дор Блю" Прекрасный грушевый пирог "Дор Блю" станет жемчужиной любого чаепития, благодаря своему аромату и необычному вкусу. Скорее читайте рецепт и готовьте, тем более, что все делается очень легко и просто, справится даже ребенок! 1. Груши очистим от кож... Ингредиенты: Груши 4-5 Штук, Слоеное тесто 250 Грамм (1 большой лист), Сыр Дор-Блю 100 Грамм

Французский грушевый пирог Французский грушевый пирог Ищете рецепт новой выпечки? Попробуйте приготовить классический французский пирог с грушами из готового слоеного теста. Его приготовление не займет у Вас много времени, а добавление кардамона, корицы, бренди и аниса сделает вкус Вашего пирога просто незабыв... Ингредиенты: Груш 8 Штук, Сахарной пудры 100 Грамм, Сливочного масла 100 Грамм, Аниса звездчатого 3 Штуки, Кардамона 10 Грамм, Корицы 20 Грамм, Бренди 2 Ст. ложки, слоеного теста 500 Грамм

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Шоколадный грушевый пирог Шоколадный грушевый пирог Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь. Тесто раскатать и выложить в форму. На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г, Груша (свежие, не крупные) - 8 шт, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сахар (начинка) - 1 стак., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., Орехи (начинка) - 1 стак.

Сказочный грушевый пирог Сказочный грушевый пирог Помыть груши, имбирь натереть на мелкой терке. Груши разрезать пополам, удалить серединку (шкурку не очищать) и разрезать их на пластины по всей длине, не очень тонко, примерно 3-4 мм. Чтобы груши не потемнели, в миску с холодной водой выдавить сок полови... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Корица - 0.25 ч. л., Груша (твердые) - 4 шт, Лимон - 0.5 шт

Грушевый пирог Грушевый пирог Слоеным тестом выложить дно формы для выпечки, так, чтобы получились бортики. На тесто выложить груши, нарезанные на ломтики. В миске смешать йогурт, ванилин и сахар. Затем залить этой смесью груши. Поставить в духовой шкаф на 30 - 40 минут. Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Груша (конференс, лучше выбирать мягкие груши) - 5 шт, Ванилин - 1 упак., Сахар - 2 ст. л.

Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Всем привет. Сегодня готовлю яблочно-грушевый пирог, в котором минимум теста и максимум вкуснейшей начинки. Готовится проще простого, но есть один нюанс в его приготовлении, которым я с Вами поделюсь. 1. 500 гр. груш нарезаем на слайсы толщиной примерно 5-... Ингредиенты: яблоки – 600-700 гр., груши – 400-500 гр., слоеное тесто - 400 гр., сахар – 20 гр., корица – 3 гр., сливочное масло – 20 гр., сахарная пудра для украшения

Грушевый пирог со сливками и миндалем Грушевый пирог со сливками и миндалем Тесто. Слоено-дрожжевое тесто разморозить. Тесто раскатать в круг, равный по диаметру диаметру формы для выпечки, но не очень тонкий. Из остатков теста вырезать полоски для оформления бортиков. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму для запекания. П... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр, Груши (спелые, сочные) - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (33%) - 130 мл, Сахар - 70 гр, Миндаль - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Груши - 0.5 шт., Миндальные лепестки - 15 гр

Быстрый грушевый пирог Быстрый грушевый пирог Раскатать пласт теста. Разложить тонко порезанные груши. Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру и мед. Вылить получившуюся смесь на груши. Готовить в духовке 20–25 минут (до готовности теста и до размягчения груш). Когда пирог немного остынет, ... Ингредиенты: Груши конференц - 2 штуки, Бездрожжевое слоеное тесто - 1 кусок, Коричневый сахар - 40 г, Молотая корица - щепотка, Мед - 3 столовые ложки, Яичный белок - 1 штука, Лимонная цедра - 1 столовая ложка

Загрузка