Заливной апельсиновый пирог

8 рецептов

Заливной апельсиновый пирог рецепт с фото Заливной апельсиновый пирог рецепт с фото Такой вкусный, простой, воздушный и очень быстрый заливной пирог с апельсином сможете приготовить и вы, потратив минимум продуктов и времени. В награду вы получите ни с чем не сравнимый по вкусу пирог с нежнейшей начинкой и хрустящий корочкой из запеченного... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Апельсин (по вкусу)

Пирог "Ягодные пуфы" Пирог "Ягодные пуфы" Пирог готовится несколько нетрадиционно, но не пугайтесь, всё просто: справится даже ребенок! Сочные, кисло-сладкие ягоды и нежное тесто... Готовый пирог предлагаю подавать в теплом виде со взбитыми сливками или шариком мороженого. Обязательно попробуйте! П... Ингредиенты: Масло сливочное 60 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Сок апельсиновый 0,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль Щепотка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Ягоды 3...

Французский бисквит с заливными апельсинами Французский бисквит с заливными апельсинами Приготовим французский бисквит. Для этого соединяем в чаше миксера тростниковый сахар и сливочное масло. Взбиваем около 1 минуты. Яйца разделить на белки и желтки. Добавляем желтки. Взбиваем. Добавляем разрыхлитель теста. Добавляем просеянную муку и перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Желатин (быстрозастывающий) - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Мак (для украшения), Сахар - 1 ч. л.

Парижский флан на песочном тесте Парижский флан на песочном тесте Готовим тесто. Для этого кладем в чашу блендера муку, апельсиновую цедру, соль, и нарезанное кубиками охлажденное масло. Рубим до получения жирной крошки. Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Месить слишком долго нельзя, иначе масло растает и... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, масло сливочное - 125 г, вода - 65 г, соль - 5 г, цедра апельсиновая - 1 ч.л., молоко - 300 мл, сливки жирные - 300 мл, сахар - 120 г, кукурузный крахмал - 60 г, яичный желток - 4 шт.

Заливные булочки. Заливные булочки. Рецепт из интернета, благодарю за него Ирину. Почему булочки заливные? Потому что они перед выпечкой заливаются молоком и так выпекаются. Интересно? Вот и меня заинтересовало. Булочки получились замечательные, так что я переживала (чего там скрывать?) зря. ... Ингредиенты: Мука, яйцо, кефир, молоко, масло, сахар, дрожжи, цедра, ванилин, соль.

Шоколадный кулич с шоколадной глазурью на пасху Шоколадный кулич с шоколадной глазурью на пасху Опара. В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. и 2 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 30 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с но... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 110 г, шоколад черный горький - 90 г, какао-порошок - 60 г, масло сливочное - 40 г, масло растительное - 25 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., яичный желток - 1 шт., апельсиновые корки - 1 ч.л., со...

Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с но... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, молоко - 120 мл, сахар - 80 г, масло сливочное - 30 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 6 г, соль, масло сливочное - 100 г, изюм - 100 г, корица молотая - 2 ч.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Торт «Ленивый медовик» без выпечки Торт «Ленивый медовик» без выпечки Масло порежем на квадратики, так его проще измельчить в блендере. Соединим в блендере сливочное масло, муку, соль. Перемешаем смесь до однородности. Масло я беру прямо из холодильника. Высыпаем крошку в сковороду, добавляем мед. Ставим смесь на плиту и подж... Ингредиенты: сметана 20% - 500 мл, мука пшеничная - 250 г, масло сливочное - 170 г, молоко сгущенное - 3 ст.л., мед - 2 ст.л., соль