Апельсиновый пирог розочки

19 рецептов

Апельсиновый пирог - розочки Апельсиновый пирог - розочки Дрожжи смешиваем с теплым молоком, даем немного постоять. Затем добавить немного муки, сахара, растопленное масло, ванильный сахар.Цедру и яйцо. Перемешать. Потом понемногу добавлять муку. Тесто должно быть не крутое. Положить на несколько часов в холодильн... Ингредиенты: приблизительно 2 ст. муки, 1 яйцо, 10 гр. дрожжей, 100 гр. сахара, 80 гр. теплого молока, 75 гр. сливочного масла, пакетик ванильного сахара, цедра лимона (у меня протертый с сахаром), 1 баночка варенья из апельсиновых корочек, измельченные грецкие орехи, к...

Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы... Ингредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1...

Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Апельсиновый пирог "Оранжевое небо" Весь секрет супер апельсинового вкуса этого пирога в том, что сок из апельсина мы будем выжимать вместе с цедрой! В цедре огромное количество эфирных масел, которые она при таком способе отдаст в сок. А те ароматы, которые не уйдут в сок - уйдут в тесто и м... Ингредиенты: Жмых фруктовый (апельсиноввый, от 1 апельсина), Желток яичный - 1 шт, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Пирог "апельсиновый". Пирог "апельсиновый". 1.Набор продуктов. 2. Сделать опару -смешать 1/4 ст.слегка тёплого молока,1 ст.л.сахара,2 ст.л.муки и дрожжи.Дать немного подняться. Добавить молоко (1/2 ст.), хорошо перемешать и влить 100 гр. масла. 3. Продолжая взбивать,добавить яйца,цедру лимона,соль. 4... Ингредиенты: тесто: мука - 400 гр. +2 ст.л. (просеять)., молоко - 3/4 ст., масло сливочное - 100 гр. (растопить,остудить)., сахар - 2 ст.л., яйцо - 2 шт. (слегка взбить)., цедра лимона - 1 ст.л. (с верхом)., дрожжи сухие - 11 гр. (или 25 гр. свежих)., соль - щепотка., н...

Шоколадный пирог "Светлана" Шоколадный пирог "Светлана" В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, оно мягкое и послушное, нак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Вода (кипяток) - 50 мл, Йогурт - 50 мл, Сахар - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Желток яичный - 1 шт, Паста шокола...

Шоколадный пирог "светлана" Шоколадный пирог "светлана" 1. В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. 2 Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. 3. Замесить тесто, оно мягкое и послуш... Ингредиенты: дрожжи (сухие ) — 1 ч.л., соль (щепотка), вода (кипяток) — 50 мл., йогурт — 50 мл., сахар — 50 мл., масло сливочное (растопленное) — 50 г, сок апельсиновый — 80 мл., желток яичный — 1 шт, паста шоколадная (с горкой) — 3 ст.л.

Пирог «Букет роз» с яблоком Пирог «Букет роз» с яблоком Перемешать сахар и масло, положить цедру, ваниль, вбить яйцо. Постепенно насыпать муку. Замесить мягкое тесто. Формочку 22 на 24 сантиметра застелить бумагой. Разровнять по ней тесто и отправить в холодильник. Сделать крем: соединить сахар, муку, цедру, ван... Ингредиенты: яблоки - 5-6 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик, молоко - 400 мл, яичный желток - 3 шт., сахар - 6 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., ванилин - 1 пакетик

Ароматный яблочный пирог Ароматный яблочный пирог Недавно я узнала, как приготовить ароматный яблочный пирог. Начинка вышла необычная, помимо фруктов используется апельсиновый джем и цедра цитрусовых. Сочетание вкусов и запахов потрясающее. Тесто готовится очень просто и быстро. К такой сладкой выпечке иде... Ингредиенты: Мука пшеничная 215 Грамм, Яблоко 450 Грамм, Джем апельсиновы 110 Грамм, Яйцо 1 Штука, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Ванилин 0,25 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Банановый пирог из греческого теста "Розочка" Банановый пирог из греческого теста "Розочка" Знаю, что пока не понятно, почему называется "Розочка", но потом все будет видно. Вот они продукты для пирога. Сначала берусь за тесто, которое лист за листом складываю гармошечкой вот такой... И укладываю в форму по спирали. Вот и получилась она ... Ингредиенты: Банан (400 грамм) - 3 шт, Сметана (15%) - 150 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 50 г, Тесто фило - 1 упак., Миндаль (30-40 грамм) - по вкусу, Корица - по вкусу

Пирог "Ягодная мозаика" Пирог "Ягодная мозаика" Из указанных ингредиентов замесить тесто. Муку всю сразу не добавляйте. Постепенно. Поставить его для брожения в теплое место. Перед тем как поставить тесто для брожения я затягиваю его пленкой. Так вот как тесто поднимется почти вдвое, это займет не более ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа)

Загрузка