Похожие рецепты
Цельнозерновой содовый хлеб с тмином изюмом и овсяными хлопьямиИнгредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кефир - 300 мл, тмин - 2 ч. л., изюм - 2 ст. л.В чашу просеять два вида муки. Я использую пшеничную цельнозерновую муку и ржаную. Отмерить овсяные хлопья и добавить к муке. По чайной ложке соли и соды. Тмин для аромата. Изюм (пару столовых ложек для пикантности) промыть и тщательно обсушить бумажным пол...
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубямиИнгредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Суп с овсяными хлопьями и сарделькойИнгредиенты: Сардельки свиные (1 шт.), Овсяные хлопья (75 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (30 мл.), Лавровый лист (1 веточ.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (1 л.)Овсяные хлопья не так часто используются в приготовлении супов, как другие крупы или макаронные изделия. Но менее вкусными от этого овсяные супчики не становятся. Предлагаю рецепт очень простого, но достаточно сытного супа с овсяными хлопьями и сарделькой, ...
Суп вишнeвый с овсяными хлопьямиИнгредиенты: Вишня (без косточек) - 150 г, Молоко - 3/4 стак., Вода - 1 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусуХлопья залейте кипящим молоком, оставьте до набухания. Вишню залейте холодной водой, варить до размягчения, затем добавьте хлопья, сахар, соль и варить ещe 5 минут.