Морковка по корейски

1912 рецептов

Рулетики с мясом и морковкой по-корейски Рулетики с мясом и морковкой по-корейски Для этого рецепта можно морковку по-корейски и купить,но я сделала ее сама.0,5кг морковки очистить,натереть на крупной терке(если есть специальная терка для овощей по-корейски-трем на ней).Отжимаем сок из морковки,добавляем 2ст.л уксуса(9%),3-4ст.л под.масл... Ингредиенты: 1кг слоеного теста, 400г мяса, 1шт лук, 300г морковки по-корейски, яйцо

Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Каждый раз готовя голубцы, старайтесь не переварить капусту. Иначе, когда вы будете заворачивать начинку, капустные листы будут лопаться. Такие голубцы могут стоять в холодильнике до 2 недель. Поэтому старайтесь сразу наготовить побольше. 1. Подготавливаем ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1,5-2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Специи для морковки по-корейски 1 Штука, Вода 1 Литр, Сахар 0,5 Стакана (90 граммов), Масло 0,5 Стакана (80 мл), Соль 2 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Уксус 1/3 Стакана (65 мл)

Кабачки с морковкой по-корейски Кабачки с морковкой по-корейски 1. Для начала вымойте кабачки и обсушите немного, нарежьте небольшими ломтиками. 2. Подготовьте кастрюлю, налейте в нее воду и доведите до кипения. 3. Всыпьте соль и сахар, перемешайте до растворения и выложите кабачки. 4. Налейте уксус и доведите до кипени... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Морковь по-корейски 300 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень По вкусу, Соль 2 Ст. ложки, Уксус 100 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Перец По вкусу

Салат в лаваше с морковкой по-корейски Салат в лаваше с морковкой по-корейски Куриное филе можно использовать вареное, жареное, быть может, у вас осталась курица после вчерашнего. Филе можно прогреть, а можно использовать и холодное. Смазываем лаваш сыром, выкладываем морковь и салат, курицу, заворачиваем и наслаждаемся. Начинаем с к... Ингредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Куриное филе 500 Грамм, Мягкий плавленый сыр 200 Грамм, Салат 1 Пучок, Морковь по-корейски 200 Грамм, Огурец крупный 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Шаурма с морковкой по-корейски Шаурма с морковкой по-корейски На самом деле приготовить шаурму с морковкой по-корейски в домашних условиях очень просто. Если иметь подготовленные нарезанные ингредиенты можно обойтись менее чем за час. Вам останется только обжарить мясо. Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, о... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм (курица, свинина, индюшатина, по вкусу), Капуста 50 Грамм, Морковка по-корейски 50 Грамм, Огурец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Армянский лаваш 1 Штука, Острый кетчуп По вкусу, Майонез По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Домашняя морковча морковка по-корейски Домашняя морковча морковка по-корейски Натираем на крупной терке морковь (а лучше купить для этого специальную терку, чтобы морковь выходила длинными прямоугольными соломинками). Приправляем сахаром, солью и оставляем на полчаса постоять. Теперь всыпаем перец красный и черный. Перемешиваем и ост... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1 кг, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 30 мл, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Кинза, кориандр (сухая) - 3 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.33 чайн.л.

Сельдерей с морковью по-корейски Сельдерей с морковью по-корейски Корневой сельдерей и морковь хорошо дополняют друг друга. В данном случае пропорции равные, но можно изменить количество ингредиентов, добавляя больше моркови или сельдерея. Количество острого перца корректируйте по своему вкусу. Подготовим ингредиенты. В к... Ингредиенты: Сельдерей корневой 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло подсолнечное 70 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Смесь пряностей 2 Ст. ложки (для морковки по-корейски), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки

Паста по-корейски Паста по-корейски Паста по-корейски очень ароматное блюдо, с ярким вкусом. Ведь в ней смешивается очень много сильных соусов: морковный, соевый, рыбный. Получается, что-то остро-кисло-сладкое и пряное одновременно. Корейских рецептов в моей кулинарной книге достаточно много,... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Морковка по-корейски 100 Грамм, Стручкова фасоль 100 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Имбирь 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Кунжут 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Соевая спаржа по корейски Соевая спаржа по корейски 1. Выкладываем спаржу в удобную емкость, заливаем водой (вода не должна быть комнатной температуры). 2. Оставляем спаржу набухать примерно на 3 часа. По истечении указанного времени откидываем спаржу на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся жидкость, после чего ... Ингредиенты: Спаржа (соевая (сухая)) - 250 гр, Морковь - 80 гр, Шампиньоны - 250 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие (для морковки по-корейски) - 5 гр, Оливковое масло - 25 мл, Уксус (9%) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл

Морковь по-корейски "для чайников" Морковь по-корейски "для чайников" Моркву помыть, почистить и настругать на специальной тёрке для корейской моркови. (!) Если у вас нет такой тёрки, то можно натереть морковь на обычной тёрке, но только крупной. Добавить в натёртую морковь пару щепоток соли, перемешать и дать настояться мину... Ингредиенты: 3 большие морквы, приправа для морковки по-корейски, 40-50 мл.подсолнечного масла, половина головки репчатого лука, рисовый уксус, пару щепоток соли.

Загрузка