Похожие рецепты
Фриттата с кабачками и тигровыми креветкамиИнгредиенты: креветки тигровые - 500 г, яйца куриные - 7 шт., сыр - 100 г, кабачки - 300 г, лук белый - 1 шт., укроп свежий - 0,1 г, петрушка - 0,1 г, сливочное масло - 20 г, соль морская - 0,1 щепотки, перец черный горошком - по вкусу, лимонная цедра - 1 шт., помидоры черри желтые - по вкусу, подсолнечное масло - 10 гИнгредиенты для приготовления. Чистим тигровые креветки. Креветки очистили, нарезали лук с чесноком и кабачок. Обжариваем лук с чесноком 3 минуты. Добавляем кабачок и жарим еще 4 минуты. Далее выкладываем сверху наши креветки, перемешиваем и выключаем плиту...
Арроз кон коко и камаронес рис с кокосом и криветкамиИнгредиенты: 600 г крупных свежих криветок, 2 стакана средиземноморского риса, 800 мл кокосового молока, 1 ст.л тростникового сахара, 3 ст.л расттельного масла, 1 крупный лавровый лист, 1 ст.л лукового порошка(я взяла чесночный), 0,5 ст.л молотоко чили, соль,свежемолотый чёрный перецЗалить рис холодной водой на 20-30 минут.Криветки очистить от панцирей и сложить в миску.Добавить 1 ст.л масла,чили,луковый порошок и щепотку соли.Перемешать и убрать в холодильник на 15 минут. Нагреть оставшееся масло в кастрюле с толстым дном.Рис откинуть...
Огуречный суп с мятой и тигровыми креветкамиИнгредиенты: Огурцы - 900 г, Свежая мята - 1 пучок, Уксус для суши - 30 мл, Желатин в пластинах - 2 штуки, Кайенский перец - по вкусу, Семена зиры - 1 чайная ложка, Морская соль - по вкусу, Лимон - штуки, Греческий йогурт - 200 г, Молоко - по вкусу, Тигровые креветки - 8 штук, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 1 стебель, Эстрагоновый уксус - по вкусу, Шпик - 8 кусковРазмочите желатин, натрите цедру с половины лимона, зубчик чеснока слегка раздавите. Обрежьте концы огурцов, нарежьте 800 г вместе с кожурой на кусочки и переработайте с мятой в сок в соковыжималке. Оставшиеся 100 г почистите и нарежьте соломкой. Разогрейте...
Фасолевый суп с тигровыми креветкамиИнгредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Креветки (тигровые, свежие или мороженые ) - 18 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бульон (куриный или овощной) - 300 мл, Сливки (жирные, у меня 20%) - 150 мл, Масло оливковоеСначала нам, конечно, надо приготовить фасоль. Замачиваем ее в холодной воде на 4 часа или на ночь, промываем, заливаем холодной водой, кидаем букет гарни (веточка тимьяна, лавровый лист и несколько веточек петрушки, связанные вместе), очищенные и разрезанн...