Похожие рецепты
Арроз кон лечеИнгредиенты: Рис (жасмин) - 1 стак., Корица (палочки) - 2 шт, Цедра лимона (или апельсина) - 1 ст. л., Гвоздика (целая) - 3 шт, Вода - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Соль - 1/4 ч. л., Ваниль (экстракт) - 1 ст. л.Рис промыть в воде. Положить в миску. Добавить цедру лимона и апельсина, палочки корицы и гвоздику. Залить водой и оставить на 1 час. Затем перелить все в кастрюлю. Довести до кипения (примерно через 5 минут), закрыть крышкой и оставить на медленном огне, п...
Аррос кон камаронесИнгредиенты: рис басмати мистраль - 125г, лангустины - 10 шт., перец сладкий - 1/2 шт., луковица мелкая - 1 шт., сок 1/4 лимона, масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 20 г, карри - 1/2 ч.л., мука - 1/2 ст.л., петрушка рубленая - 1 ч.л., чеснок - 1 долька, красный и черный перец, лавровый лист, душистый перец, сольРис отварить, выложить в хорошо промазанную сливочным маслом форму, утрамбовать, сверху поместить кусочки сливочного масла. Закрыть форму крышкой или фольгой и поставить запекаться в прогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Лангустинов поместить в кип...
Филиппинский арроз кальдоИнгредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука (целая головка), Лук зеленый 3 Штуки, Имбирь свежий 4 Ломтика, Рис круглый 1 Стакан (лучше клейкий), Вода 5-6 Стаканов, Масло оливковое 2 Ст. ложки (+ для обжарки чеснока), Черный перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 4 Штуки (в мешочек, для подачи), Кинза свежая По вкусу (для подачи), Лимон По вкусу (для подачи), Рыбный соус По вкусу (для подачи)Филиппинцы об этом супе говорят так: «Он как будто обнимает тебя изнутри». Вкусно, сытно и нежно. Попробуйте! Этот суп больше похож на пряную рисовую кашу с мясом и большим количеством густого соуса. Лук и чеснок нашинкуйте, имбирь нарежьте ломтиками. В кас...
Кесадилья де камаронесИнгредиенты: тортия 1 Штука, креветки 12 Штук, луковица 1 Штука, красный сладкий перец 1 Штука, зеленый сладкий перец 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки, соль 1 Щепотка (по вкусу), мексиканский соус чили сальса 1 ШтукаТрем сыр на крупной терке. Промываем креветки, удаляем хвосты и заливаем красным соусом. Крупно нарезаем лук. Крупно нарезаем сладки зеленый перчик. ... и красный перец не уйдет от ответственности. Ставим сковороду с толстым дном на сильный огонь. Заливаем ...