Суп томатный с брынзой

19 рецептов

Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Свежие помидоры порезать на небольшие кусочки. Если используете консервированные, то измельчить любым удобным способом. Я делаю это при помощи обычной картофелемялки. Морковь почистить и нарезать соломкой или натерет... Ингредиенты: 400 гр. свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 400 гр. моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 600-700 мл. овощного бульона, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 гр. брынзы, 2 ст.л. кедровых орешков, несколько веточек бази...

Крем-борщ с брынзой и яйцом Крем-борщ с брынзой и яйцом Подготовим продукты. Готовила по кулинарной книге, в которой практически все ингредиенты указаны точно в граммах, я указала также. Обычно борщ готовлю «на глаз», но в этом рецепте все точно вымерено. Свеклу помытую запекаем в фольге 1,5 часа при... Ингредиенты: мясной бульон - 1500 мл, лук репчатый - 65 г, морковь - 100 г, свекла - 200 г, картофель - 100 г, сельдерей корень - 70 г, яблоки - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сметана - 150 мл, мука - 1 ч. л., брынза - 100 г, яйца куриные - 4 шт., ...

Тыквенно-томатный суп Тыквенно-томатный суп Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить кусочки тыквы и щепотку карри, потомить 2-3 минуты. Добавить очищенные помидоры. Долить горячую воду, посолить, поперчить. Варить 10-15 минут. В конце добавить бальзамик и с... Ингредиенты: тыква - 400 г, помидоры - 200 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л., карри - 1 щепотка, вода - 250 мл, сливки 15% - 100 мл, сахар - 1 ч. л., брынза сербская - 80 г, тыквенные семечки - 1 горсть

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

Томатный суп-пюре с базиликом Томатный суп-пюре с базиликом Ароматные пряности, чеснок и свежий базилик в составе придадут блюду соблазнительный аромат и вкус, сливки сделают текстуру гладкой и шелковистой, а использование консервированных томатов позволит сократить время приготовления и еще больше упростить весь пр... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку - 0.8-1 л, Вода/бульон - 0.5 л, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сливки - 200 мл, Базилик - 1 пучок, Сахар - 1-2 щепотки, Итальянские травы - 2 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Репчатый лук - 2 шт., Чеснок - 6...

Суп томатный с брынзой Суп томатный с брынзой Помидоры нарежьте, слегка посолите и припустите в собственном соку. Готовые помидоры протрите через сито. Муку поперчите, обжарьте в масле, затем разведите водой, добавьте протертые помидоры. Варите суп при слабом кипении 5-8 минут.... Ингредиенты: помидоры - 10 штук, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 50 граммов, цедра апельсина тертая - 3/4 стакана, вода - 3 стакана

Томатный суп с брынзой Томатный суп с брынзой В кастрюле с толстым дном растопить масло и спассеровать муку. Влить томаты и немного кипятка, поперчить. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить тертую брынзу и перемешать. Снять с огня. Посолить при необходимости. Посыпать зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: томаты протертые - 1 кг, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, брынза тертая - 150 г, соль, перец, зелень

Суп из помидоров с брынзой Суп из помидоров с брынзой Нарезать помидоры, слегка посолить и припустить без добавления воды. Доведя помидоры до мягкости, протереть их через сито. Спассеровать муку со сливочным маслом и черным молотым перцем. Пассеровку развести 2 -3 стаканами воды и прибавить протертые помидоры.... Ингредиенты: Помидор - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 60-80 г, Брынза (тертая) - 1 стак., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу)

Гаспачо с брынзой в ледяных пиалах. Гаспачо с брынзой в ледяных пиалах. Для начала заморозим пиалы... Поместить миски меньшего размера, в миски большего размера. В отделение между ними налить воды и выложить порезанные на половинки томаты-черри и зелень. Поставить данные конструкции в морозильную камеру до полного замерзания. П... Ингредиенты: для гаспачо: сок томатный tomato gusto 500 мл., помидоры спелые 4 шт., огурцы без семян 2 шт., перец консервированный 1/3 банки., лук-репка 1 шт., сельдерей листовой 1 пучок., уксус винный белый 3 ст.л., масло оливковое 5 ст/ложек., соус табаско 1 ч.л., сол...

Тыквенно-томатный суп-пюре Тыквенно-томатный суп-пюре Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой, добавить лавровый лист и варить до мягкости тыквы. Лук нарезать произвольно, пассеровать на растительном масле. Сложить в блендер тыкву, лук, залить томатный соком и хорошенько взбить. Добавить нео... Ингредиенты: томатный сок томато густо - 1 ст., тыква - около 300 г, лук - 1 шт., овощной бульон, перец молотый, специи, растительное масло, лавровый лист

Загрузка