Похожие рецепты
Суп с орзо и домашними потрошкамиИнгредиенты: Куриные потроха (1 упак.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Красный лук (1 шт.), Паста орзо (Ризони) (70 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Петрушка (1 пучок), Лавровый лист (1 шт.), Вода (2 л.)Куриные потрошки, пожалуй, любят все, ведь супы из них получаются всегда ароматные и очень вкусные. Какие части курицы можно использовать, готовя суп с потрошками? Да практически все, что отрезаются от товарной тушки. Это печень, желудочек, сердечко, шея,...
Сырно молочный грибной суп пюреИнгредиенты: Курица (на бульон), Грибы - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (11%) - 200 мл, Зелень (петрушка, укроп) Сварить куриный бульон. Посолить по вкусу, главное, не пересолить. Растопить сливочное масло на сковородке (взяла сковородку, т.к. готовила всего пару порций, можно взять сотейник, если нужно большое количество порций) и поджарить измельченный лук (тушить ...
Орзо поднебеснаяИнгредиенты: Макаронные изделия (паста орзо) - 200 гр, Кунжутное масло - 1 стол.л., Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Креветки (чем крупнее,тем лучше) - 10 шт., Зелёный горошек (замороженный) - 1 стол.л., Укроп - 1, Соевый соус - по вкусу, Поваренная соль (для варки орзо) - по вкусуОрзо сварить по инструкции (у меня 6 минут) в слегка подсоленной воде. Слить.На сковородку налить немного обычного масла, поджарить мелко рубленный лук и давленый чеснок. Следом положить нарезанный кубиками помидор и тушить минуты 3. Перец мелко нарезать и ...
Орзо суп с перловой крупойИнгредиенты: перловая крупа 150 г, говядина 350 г, стебли сельдерея 3 шт., шампиньоны 250 г, морковь 1 шт., картофель 1 шт., лук 2 шт., зубчики чеснока 2 шт., растительное масло 2 ст.л., лавровый лист 2 шт., прованские травы по вкусу, томатная паста 1 ст.л., вода 2,5 л, соль,перец, зелень по вкусуПерловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут. Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками. Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтика...