Суп по тайски

313 рецептов

Густой рисовый суп с тайской ноткой Густой рисовый суп с тайской ноткой Отварить мясо с косточкой. снять мясо с кости и отправить в бульон. Отварить лесные грибы 10 минут, слить воду, промыть холодной водой. нарезать пластинками и отправить в мясной бульон, варить минут 25. У меня 3х литровая кастрюля. жидкости 2,5л Нашинковать... Ингредиенты: лесные грибы - 400 г, мясо для бульона - сколько не жалко., рис (у меня басмати) - 150 г, лук репчатый - 1шт (крупная), чеснок рубленный - 2 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., соль, масло для жарки., паста для супа том ям - 2 ст.л., у кого нет пасты нужно взя...

Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами Мясо порезать на мелкие кусочки,добавить 2 ст.л соевого соуса и оставить на 30 минут,морковь и дайкон протереть на корейской терке,паприку порезать полосочками,спаржу порезать по желанию. Раскалить вок,добавить немного масла,пожарить сначало мясо,после лук ... Ингредиенты: 300 гр. телятина, 50 гр. тайская рисовая вермишель, 200 гр. дайкон, 100 гр. зеленая спаржа, 1 морковь, 1 маленькая паприка, 1 лук, чашка ростков сои, специи: растительное масло

Тайский рыбный бульон Тайский рыбный бульон Тонко нарезать чили и калган. Крупно нарезать листья лайма и рыбное филе. Залить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Между тем, нарезать концы каждого стебля лемонграсса по диагонали на кусочки примерно 3 мм толщиной. Снять кожуру лайма овощечисткой, от... Ингредиенты: стебля лемонграсса 4 Штуки, лайма 3 Штуки, красных чили 2 Штуки, стеблей кориандра 6 Штук, рыбного филе 360 Грамм, рисового уксуса 1 Ст. ложка, тайского рыбного соуса 3 Ст. ложки, листьев кориандра 2 Ст. ложки

Грибной суп по-тайски Грибной суп по-тайски Если вы хотите удивить своих близких нетрадиционной кухней, то восточные блюда подойдут для этого дела просто идеально. Узнайте, как приготовить грибной суп по-тайски. Ваши близкие обязательно оценят эту необычную восточную грибную похлебку. Первым делом ва... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Шиитаке 100 Грамм, Эноки 1 Пучок, Лемонграсс 2 Штуки, Листья кафир-лайма 4 Штуки, Кинза 1/5 Пучка, Лайм 1 Штука, Нам Прик Пао 1 Ст. ложка, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Вода 800 Миллилитров

Быстрый суп на тайский лад Быстрый суп на тайский лад Варим грибы до готовности , добавляем кокосовое молоко, имбирь, водоросли, сок лимона, креветки,фунчезу, кипит 1-2 минуты, добавляем карри. Суп готов! Ингредиенты: 500 мл. воды, 200 мл. кокосовое молоко, 20 гр. шинтаке, 15 шт. тигровых креветок, 50 гр. водоросли хияше вакаме, 1 ст.л. сока лимона, щепотка мелко порубленого имбиря, небольшая горсть фунчозы, 1 ч.л. зеленая! паста карри

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Тайский суп с креветками Тайский суп с креветками Отварите рис отдельно(но не розварить), затем залейте его выбранным бульоном(в тайской кухне это обычно бульон, в котором варилась рыба или овощи)посолите его, добавьте щепотку травы лемонгасса или сок 1 небольшого лайма, молотый чили(на кончике ножа, т.к н... Ингредиенты: мясной или овощной бульон, 500 гр креветок среднего размера, 200 гр тайского риса(или любого другого длиннозернистого риса), молотый перец чили, сушеный или жареный чеснок(тайцы его обжаривают и подсушивают), трава лемон-грасса или сок лайма, натертый свежи...

Тайский суп с зеленым карри Тайский суп с зеленым карри Разогреть масло в большом сотейнике и обжарить рубленый лук в течение 5 мин. до мягкости. Помешивая, добавить зеленый карри и пасту из лимонной травы, половинку чили и готовить еще минуту. Залить бульоном и кокосовым молоком, довести до кипения. Добавить ов... Ингредиенты: масло растительное - 1 ч. л., тайская зеленая карри-паста - 1 ст. л., бульон - 500 мл, кокосовое молоко - 400 мл, рисовая лапша - 150 г, лайм - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., паста лемонграсс - 1 ст. л., морковь - 50 г, соевые бобы - 50 г, брокколи свежая - 5...

Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай) Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай) Отварить курицу в 750 мл воды, снимая пену. Посолить. Можно добавить по вкусу сельдерей. Пока варится курица (минут 20), нарезать галангал на тонкие ломтики, отбить лимонное сорго, нарезать грибы. Отложить готовую курицу, отделить мясо с костей, разобрать н... Ингредиенты: Лайм - 1 штука, Набор тайских овощей Том-кха - 1 штука, Кокосовое молоко - 400 мл, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки, Куриная голень - 5 штук, Вода - 750 мл, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 100 г, Кинза - 5 стеблей

Суп "Том ям" с морепродуктами Суп "Том ям" с морепродуктами Специи для супа ТОМ ЯМ, продаются в магазинах готовым набором вместе с соусом. Так же можно привезти эти специи из замечательного Тайланда))) В кастрюлю отправляем набор специй (трав для Том яма), добавляем чеснок, лук, кокосовое молоко и бульон. Даём покип... Ингредиенты: Приправа (для супа Том Ям), Морепродукты - 300 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Молоко кокосовое - 1 бан., Бульон - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка