Молочный соус

4408 рецептов

Розовая треска в молочном соусе Розовая треска в молочном соусе Ингредиенты для приготовления розовой трески в молочном соусе. Треску порезать на порционные кусочки, слегка посолить по вкусу. В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить вилочкой, добавить к взбитым яйцам по вкусу соль и черный молотый перец. На тарелку добавить... Ингредиенты: Треска (Розовая треска или Бахус) - 600 г, Яйцо куриное (Для приготовления льезона) - 2 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 8 шт, Кардамон (Для соуса) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (Для соуса) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Молоко (Для соуса) - 2 ст...

Молочный соус универсальный Молочный соус универсальный Для приготовления молочного соуса универсального понадобятся: молоко, мука, сливочное масло, соль. Муку прогреть на сухой сковороде при постоянном помешивании, не допуская изменения цвета. Должен появиться слегка ощутимый ореховый аромат. Обжарка муки сдела... Ингредиенты: Молоко - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло (размягченное) - 20 гр, Соль - по вкусу

Мясо варенное, запеченное с яблоками в молочном соусе. Мясо варенное, запеченное с яблоками в молочном соусе. Мясо очистить от пленок и сухожилий, нарезать на куски, положить в кипящую воду (так, чтобы вода только покрывала мясо) и варить при слабом кипении до готовности. Вовремя варки добавить лук, морковь. Как только мясо сварится, положить лавровый лист, перец, ... Ингредиенты: речепт мяса запеченного с яблоками в молочном соусе., мясо 600 гр, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист, соль, перец горошком - ., яблоки, для соуса, молоко 1 ? ст., вода ? ст., масло сливочное 2 ст.л., мука 2 ст.л., лук репчатый 2 шт., соль, перец

Фрикадельки под молочным соусом Фрикадельки под молочным соусом 1. В фарш (у меня перепелиный) кладем яйцо, перемешиваем и добавляем панировочные сухари. 2. Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле. 3. Смешиваем с фаршем, солим, формируем фрикадельки, намочив руки в холодной воде. Забрасываем их в кипящ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, куриный или перепелиный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Сыр твердый, Соль

Рыба в сырно-молочном соусе Рыба в сырно-молочном соусе Продукты. Рыбное филе нарезать на порционные куски, чуть посолить (с солью осторожно, не забываем про степень солености сырков...), поперчить, добавить приправы (если нужно). Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Поставить рыбку в разогретую духо... Ингредиенты: Молоко (200-230мл) - 1 стак., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Масло растительное (для формы) - 1 ст. л.

Соус к холодным рыбным блюдам Соус к холодным рыбным блюдам Очищенные фисташки и сладкий миндаль растереть в ступке, либо потолочь скалкой, предварительно мелко порубив ножом. Всыпать пудру в глубокую миску и добавить одну ложку густого охлажденного молочного соуса. Тщательно перемешать, добавив специи и соль. В отд... Ингредиенты: Фисташки – 45 гр., Миндаль – 25 – 30 гр., Желток – 6 шт., Молочный соус – 1 ст.л., Оливковое масло – 1 л., Лимон – 2 шт., Петрушка – 1 пучок., Эстрагон – 25 гр., Лук – перо – 1 пучок., Соль, специи, черный молотый перец (или смесь перцев).

Курица в молочном соусе Курица в молочном соусе Для разнообразия рациона предлагаю аппетитный, но простой рецепт курицы в молочном соусе. Приготовить ее можно с абсолютно любыми овощами, в том числе и с картофелем. В результате получается вкусный полноценный обед или ужин. 1. Для начала можно заняться со... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 100 Миллилитров, Курица 300 Грамм, Овощи 250-300 Грамм (по желанию), Бульон 100 Миллилитров, Имбирь 1 Ст. ложка, Карри 1 Ст. ложка (или другие специи), Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тефтели в молочном соусе Тефтели в молочном соусе 1. Помыть мясо индюка, нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку, вместе со 25 гр сливочным маслом . 2. В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и хорошо перемешать. 3. Добавить панировочные сухари. 4. Хорошо взбить, что бы избавится от... Ингредиенты: Мясо индейки 400 Грамм, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Масло сливочное 75 Грамм, Молоко 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу

Фрикадельки в молочном соусе Фрикадельки в молочном соусе Такие фрикадельки в молочном соусе в домашних условиях готовятся очень просто, вы в этом убедитесь. Блюдо получается по-настоящему отменное, ароматное, сытное, но при этом очень нежное! Так что настоятельно вам рекомендую этот рецепт приготовления фрикаделе... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Батон 3 Ломтика, Молоко 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Молочный соус Молочный соус Молочный соус подходит к мясу, рыбе, овощам. Он - универсальный и просто готовится. Консистенцию соуса можно регулировать, уменьшая количество муки. 1. Растопите сливочное масло в кастрюле на средне-быстром огне. 2. Постепенно, помешивая, введите просеянную... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Масло сливочное 175 Грамм, Мука 140 Грамм

Загрузка