Чесночно молочный соус

238 рецептов

Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе Нарезать мясо полосками и обжарить слегка на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить вместе с мясом еще немного (2-3 минуты). Добавить муку и еще обжарить 1 минуту. Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком... Ингредиенты: Мясо (у меня говядина ) - 500 г, Масло растительное (для обжарки мяса и лука), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко (от 3,2% и выше) - 2 стак., Чеснок - 3 зуб., Зелень, Орехи кедровые (Не обяз...

Картофельные "гнезда" с грибами в чесночно-сметанном соусе Картофельные "гнезда" с грибами в чесночно-сметанном соусе Блюдо очень красивое и вызывает аппетит. Это яркий пример того, как даже обычную картошку и грибы можно интересно презентовать. Подаю блюдо горячим или теплым, так гораздо вкуснее. Вместо грибов можно использовать ветчину, овощи или мясо (в виде фарша или к... Ингредиенты: Картошка 11 Штука, Грибы 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Зелень и овощи По вкусу (для украшения)

Свинина в чесночно-сметанном соусе Свинина в чесночно-сметанном соусе Лично я просто обожаю сочетание молочных продуктов, мяса и томатов в горячих блюдах. Вяленые и поджаренные томаты дают очень приятный оттенок и вкус готовому блюду. Попробуйте, не пожалеете. А как приготовить свинину в чесночно-сметанном соусе на скорую рук... Ингредиенты: Свиные отбивные 3 Штуки (примерно по полсантиметра толщиной), Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Шампанское 0.5 Стакана (можно заменить белым вином), Сметана 0.5 Стакана, Специи 1 По вкусу

Чесночно-сметанный соус Чесночно-сметанный соус Вы наверняка хотя бы раз пробовали или готовили чесночный соус. Этот рецепт чесночно-сметанного соуса имеет пару интересных ингредиентов, которые придают блюду потрясающий вкус. 1. Рецепт приготовления чесночно-сметанного соуса занимает около 5-10 минут, пр... Ингредиенты: Сметана 2-3 Ст. ложек, Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливки 3-5 Штук, Укроп 1 Чайная ложка

Чесночно-молочный соус Чесночно-молочный соус В разогретое растительное масло всыпаем три измельченных зубочка чеснока и, как только появится запах, вливаем 150 мл молока, солим по вкусу, всыпаем половинку чайной ложечки молотого белого перца, он не такой острый, как черный; как только молоко вскипит -... Ингредиенты: растительное масло, чеснок, молоко, соль, белый перец, зелень

Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом По моему мнению, макароны – это универсальная еда. Существуют сотни вариантов разнообразных дополнений к ним: всевозможные соусы, подлива, рыба, мясо, овощи и прочее. Такое блюдо отлично подойдет для сытного семейного ужина. 1. Чищу лук и мою, затем нарезаю... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вешенки 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Сливки 3 Ст. ложки, Хмели-сунели По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Помидор 1 Штука

Цыпленок по‑чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе) Цыпленок по‑чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе) Цыпленка помыть, разрезать по грудке, положить вверх спинкой, хорошенько его помять, пройдя по всем косточкам и суставчикам. Обмазать смесью соли и перца сверху и под кожицей. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, положить цыпленка, сверху —... Ингредиенты: Чеснок - 7 зубчиков, Цыпленок - 1 кг, Молоко - 150 мл, Сметана - 1 столовая ложка, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе в молочном соусе Куриное филе в молочном соусе Коротко о приготовлении: 1. Режем куриное филе на кубики 2. Режем мелко лук 3. Обжариваем лук на сильном огне 2-3 минуты 4. Добавляем шампиньоны и тушим 2-3 минуты 5. Выдавливаем 1 зубчик чеснока 6. Добавляем куриное филе, соль, смесь перцев и карри 7. Туши... Ингредиенты: Филе куриное - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 2-3 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 200 г

Цыпленок в чесночно-сливочном соусе "Чкмерули" Цыпленок в чесночно-сливочном соусе "Чкмерули" Краткая инструкция по приготовлению: 1. Делим цыпленка на две части 2. Смазываем цыпленка солью, перцем и специями по вкусу 3. Обжариваем цыпленка с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки 4. Рубим чеснок и зелень 5. Смешиваем чеснок, зелень, с... Ингредиенты: Цыпленок - 1-1,2 кг, Соль - 2-3 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 10 зуб., Лук зеленый, Кинза, Хмели-сунели - 1-2 ч. л., Сливки (10%) - 250-300 мл

Картофель под чесночно-сырным соусом Картофель под чесночно-сырным соусом Поставьте вариться порезанный кусочками картофель. Воду солите по вкусу. Приготовьте из тертого сыра, чеснока, сливок и специй соус на водяной бане. Подавайте блюдо горячим. Удачи! Подготовьте продукты. Возьмите любимые специи, например, итальянские травы и... Ингредиенты: Плавленный сыр 100 Грамм, Чеснок 3-5 Грамм, Сливки 10% 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи (перец черный молотый, итальянские травы) По вкусу, Зелень По вкусу, Картофель 0,5 Килограмма

Загрузка