Утренний соус

146 рецептов

Утренний соус Утренний соус Все перемешать. Хранить в холодильнике. Ингредиенты: йогурт нежирный - 125 мл, сливки 10-20% - 40 мл, томатная паста - 20 г, карри - 5 г, перец черный молотый - 5, соль морская - 5 г

Клюквенный соус Клюквенный соус Клюкву очистить, помыть. Сок апельсиновый, воду и сахар довести до кипения. Прокипятить 2 минуты. Добавить очищенную клюкву. Довести до кипения и варить 5 минут. Перемешать. Снять с огня и дать слегка остыть. Перелить в блендер и взбить все до однородной ма... Ингредиенты: апельсиновый сок - стакана, сахар - 1 стакан, вода - стакана, клюква - 3 стакана

Карамельно-йогуртовый утренний десерт Карамельно-йогуртовый утренний десерт Карамельный соус . Карамельный соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. В сотейник с толстым дном насыпать сахар. Поставить на средний огонь. Довести сахар до янтарной карамельной масы. Снять с огня, добавить масло. Немного охладить, тонкой ... Ингредиенты: 100-150 г овсяных хлопьев или мюсли, 200 г йогурта, карамельный соус, Для карамельного соуса: 200 г сахара, 150 г жирных сливок, 150 г масла

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

Соус "Бутербродная карамель" Соус "Бутербродная карамель" Сметану и йогурт смешать, добавить соль, перемешать и немного подогреть (я делала в СВЧ). Смешать с растопленным шоколадом. В сотейник влить воду, всыпать сахар и поставить на огонь, помешивая. Довести до кипения и варить 2 минуты с момента закипания. Снять... Ингредиенты: Сметана - 50 мл, Шоколад темный (растопленный) - 30 г, Сахар - 120 г, Вода (горячая) - 20 мл, Соль (на кончике ножа)

Манная запеканка с вишневым соусом Манная запеканка с вишневым соусом В кипящее молоко добавить сливочное масло, ванильный сахар, лимонную цедру, размешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу, закрыть крышкой, снять с огня и дать набухнуть Добавить изюм, охладить. Вбить в манную массу желтки. Взбить бел... Ингредиенты: для запеканки, 375 мл. молока, 40 гр. сливочного масла, 5 гр. ванильного сахара, 5 гр. лимонной цедры, 75 гр. манной крупы, 40 гр. кишмиша или другого сорта изюма без косточек, 70 гр. желтков, 110 гр. белков, 75 гр. сахара, для соуса, 300 гр. замороженной в...

Сливово-абрикосовый соус с мятой Сливово-абрикосовый соус с мятой Для приготовления сливово-абрикосового соуса с мятой нам потребуются — сливы, абрикосы, мята и сахар. Сливы и абрикосы вымыть, избавить от косточек, разрезать. Абрикосы придают особенную пикантность и дополнительную сладость, ведь из них готовят чатни. Слож... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Мята лимонная свежая - 10 листья, Сахар - 2 ст. л., Слива - 8 шт.

Омлет-завертыш «Утренний» Омлет-завертыш «Утренний» «А яйца в семье должны быть под рукой, Яйца, они в дом несут сытость и покой. Ты можешь хлеб не есть, но яйца — обязательно. Яйца ведь сытны, полезны и питательны. Яйца богаты живительным белком, И если жарить яйца, то лучше с молоком.» А ... Ингредиенты: яйца куриные - 108 г, помидоры - 110 г, сливки 33-35% - 85 г, рукола - 2 горсти, чеддер - 35 г, перец чили зеленый - по вкусу, соевый соус - 20 г, креветки - 100 г, подсолнечное масло - 10 г

Утренний салат с отварным яйцом и теплым соусом Утренний салат с отварным яйцом и теплым соусом В тарелку выложить листья салата-латук, затем две половинки отварного яйца. Заправить теплым соусом и посыпать измельченным луком. Для заправки: сливки довести до кипения, добавить плавленый сыр, ворчестерский соус. Помешивать смесь, пока сыр полностью не р... Ингредиенты: 4 отварных яйца, 2 кочана салата-латук, небольшой пучок шнитт-лука, соль, перец, Для соуса: 200 мл сливок (22%), 200 г плавленого сыра, 2 ст. л. ворчестерского соуса, соль

Запеканка Утренняя Запеканка Утренняя Замочить овсяные хлопья на 20 минут, затем отжать лишнюю воду. Смешать в миске хлопья, отруби, пшеничные зародыши. Добавить 2 ст.л. меда и яйцо. Все перемешать Нарезать фрукты небольшими кубиками, добавить в массу Дно небольшой формы смазать маслом, посыпат... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 5 ст. л., Отруби - 2-3 ст. л., Пшеница (зародыши пшеничные) - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (для соуса) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 0,5-1 ст. л., Фрукты (у меня были яблоко и нектарин)

Загрузка