Молочные булочки с рикоттой

8 рецептов

Молочные булочки с рикоттой Молочные булочки с рикоттой ТЕСТО: Смешать муку с дрожжами. Добавить сахар, соль, молоко, масло и слегка взбитые яйцо с желтком. Вымесить однородное, липкое тесто. Дать подойти в теплом месте. Когда увеличтся в объеме в 2 раза, обмять и еще раз вымесить. Поставить подойти еще раз. НА... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, пачка сухих дрожжей (7г), 150 мл. теплого молока, 80 гр. растопленного слив. масла, 60 гр. сахара, 1/2 ч.л соли, 1 яйцо, 1 желток, начинка: 250 гр. рикотты, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. изюма, цедра 1/2 лимона

Булочки "Снежки" Булочки "Снежки" Сначала растворите дрожжи в молоке при комнатной температуре. Затем добавьте муку, хорошо вымесите. Затем добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Месите тесто в течение нескольких минут, пока смесь не станет гладкой. Когда тесто начнет отходить от стенок по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (цельное) - 300 мл, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 4 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Ванильный сахар - 0.5 пакет., Рикотта - 150 г, Сливки (жирные 33%) - 150 г, Сахарная пудра - 25 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Мо...

Тесто для булочки Тесто для булочки Это не совсем обычное тесто на основе дрожжей и рикотты. Думаю, всем понравится его структура: мягкая и нежная, но в то же время немного рассыпчатая за счет сыра. Очень интересная выпечка. А если делать булочки, как у меня, в виде рогаликов, можно добавить ... Ингредиенты: Дрожжи быстро действующие 2 Чайных ложки, Мука пшеничная 675 Грамм, Соль 1,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 280 Грамм, Рикотта 340 Грамм, Корица По вкусу, Сахар 60 Грамм

Мраморное шоколадное пирожное с рикоттой Мраморное шоколадное пирожное с рикоттой Автор рецепта СВЕТА, спасибо ей за подробное описание приготовления этих пирожных, её текст, фото моё: "Продукты: Для творожной части: рикотта - 125г, крим-чиз - 75г, сахарный песок - 30г, сметана - 60г, ванильный сахар - 1/2 пакетика, яйцо - 1 шт, мука - 1... Ингредиенты: Рикотта, крим-чиз, шоколад, сметана, яйца, мука, сахар

Сыр Рикотта из молока и сливок Сыр Рикотта из молока и сливок Подготовим продукты. Сливки я брала жирные) Если хотите уменьшить калорийность готового продукта, возьмите менее жирные сливки. Молоко и сливки выливаем в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем соль. Все перемешиваем и нагреваем нашу смесь. Доводим практическ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Соль - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л.

Творожно-сырные колачи (kolaches)... или ватрушки? Творожно-сырные колачи (kolaches)... или ватрушки? 1. Разогреть молоко вместе с 2 ч.л. сахара, 45 гр. масла и солью пока масло не расплавится и сахар не растает. Остудить до тепло состояния. 2. В миске смешать остальной сахар с водой, добавить дрожжи и оставить на 10 минут, пока дрожжи не вспенятся. Добавит... Ингредиенты: 150 мл. молока, 50 мл. несоленого сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 3 /4 ч.л. соли, 50 мл. теплой водой, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 2 желтка, 2,5 ст. (625 мл. ) муки, начинка: 50 гр. творога, 125 мл. сливочного сыра (у меня рикотта), 2 ст.л. сахара, 1 желток, ...

Итальянские кальцоне Итальянские кальцоне Пицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и в обычной забегаловке. И еще вопрос, где на самом деле вкуснее. Иногда кажется, что это единственное иностранное блюдо, которое успело укорениться практ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 700 Грамм, Лук 1 Штука, Колбаса 500 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Итальянские приправы 1/2 Чайных ложки, Красный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Рикотта 2-3 Ст. ложек

Пирожки с сыром и медом Пирожки с сыром и медом Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек. Смешиваем ингредиенты ложкой. Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску. Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга. Накрываем сы... Ингредиенты: сыр 1 Килограмм (myzithra или рикотта), молотая корица 2 Чайных ложки, сахар 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, тесто 430 Грамм (слоеное), мука 1 Штука (для рабочей поверхности), оливковое масло 1 Штука, мед 1 Штука