Молочные булочки с шоколадом

186 рецептов

Молочные булочки с шоколадом Молочные булочки с шоколадом Подогреваем молоко, разводим в нем дрожжи, добавляем столовую ложку сахара и муки. Ждем, пока смесь запузырится. Теперь добавляем оставшийся сахар. Коричневый, "Мистраль". Добавляем муку, яйца, мягкое масло, ванилин и хорошо все перемешиваем. Шок... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное (1 желток, 1 яйцо) - 2 шт, Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (или шоколадные капли), Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Молочные булочки с шоколадом Молочные булочки с шоколадом Соединяем все сухие ингредиенты для теста: мука, сахар, ванильный сахар, соль и быстродействующие сухие дрожжи. Вилкой всё перемешать. В муку вливаю тёплое молоко и замешиваю тесто. Когда тесто станет густым, перекладываю его на стол, припыленный мукой, и в... Ингредиенты: мука - 350 гр., сахар - 60 гр., ванильный сахар - 10 гр., соль - 1/4 ч.л., дрожжи сухие - 6 гр., молоко - 180 гр., сливочное масло - 40 гр., белый шоколад -30 гр., темный шоколад - 30 гр.

Булочки с шоколадом и корицей Булочки с шоколадом и корицей Вся фишка этого рецепта - в тесте. А начинка становится отличным завершением картины. Так что внимательно читайте о том, как приготовить булочки с шоколадом и корицей. Отведите достаточно времени, чтобы дрожжевая основа настоялась, тогда у вас получится всё... Ингредиенты: Сухие дрожжи 7 Грамм, Сахар белый 530 Грамм, Сливочное масло 175 Грамм, Тёмный шоколад шариками или каплями 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Молоко 530 Миллилитров, Вода тёплая 100 Миллилитров, Яйцо 5 Штук, Мука пшеничная 1200 Грамм, Корица молотая 2 Ст...

Булочки с шоколадом Булочки с шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто раскатать и разрезать на небольшие квадраты. Шоколад поломать на маленькие кусочки. Завернуть кусочки шоколада в тесто и уложить на противень. Желток слегка взбить и смазать каждую булочку. Посыпать булоч... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, молочный шоколад - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сахарный песок - 50 г, сахарная пудра - 50 г

Булочки с шоколадом, вишней и песочной крошкой Булочки с шоколадом, вишней и песочной крошкой 1 стакан просеянной муки смешать с пакетиком сухих быстродействующих дрожжей и солью. В сотейнике слегка подогреть молоко, сахар и сливочное масло. Масло не обязательно полностью растапливать. Смесь должна быть слегка теплой (не горячей!). Добавить к смеси ... Ингредиенты: сахар - стакана, мука - стакана, сливочное масло - 2 ст. л., корица молотая - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар коричневый - стакана, вишня вяленая - 1 стакан, шоколад - 50 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 пакет, молоко - стакана, сливочн...

Бездрожжевые ванильные булочки с шоколадом Бездрожжевые ванильные булочки с шоколадом Духовку разогреть до 190°С. Сливочное масло растопить. Все готовится очень быстро и просто. Яйцо смешать с сахаром, солью и ванилином. Добавить йогурт, у меня свой из йогуртницы. Можно заменить на сметану. Добавить муку, разрыхлитель и растопленное сливочно... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 210 г, шоколад молочный - 50 г, йогурт натуральный - 160 мл

Банановые булочки в шоколаде Банановые булочки в шоколаде Банан молоко и яйцо в блендере превращаем в однородную массу. Муку перемешиваем с сахаром, солью и дрожжами. Вливаем молочно-банановую массу и масло. Замешиваем тесто, по мере необходимости добавляя муку. Тесто ставим в теплое место, пусть доходит. Поднявше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко (2 ст. л., для глазури) - 1 стак., Банан - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад темный (для глазури) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Булочки с шоколадом Булочки с шоколадом Необходимые продукты И шоколад Тесто я приготовила в хлебопечке. Процесс следующий: сначала засыпаю сухие продукты, а затем добавляю жидкие. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, молоко теплое. Количество муки в процессе может быть придется под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/- 10- 20 г) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 40 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Дрожжи (сухие) - 1,75 ч. л., Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Булочки с шоколадом Булочки с шоколадом Нарвать тесто на порционные шарики, раскатать. В серединку положить ломтик шоколада. Защипнув края, сформовать булочки. Смазать поверхность взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 гр 20-25 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ст. л., Молоко - 1 стак., Маргарин - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (молочный), Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Булочки от Андриано Зумбо Булочки от Андриано Зумбо Для зумботеллы: Растопить шоколад на водй бане. В растопленный шоколад добавить ореховую пасту, перемешать, добавить растительное масло и какао порошок. Хорошенько перемешать. Для пралине: В сковороду с толстым дном положить сахар и карамелизовать его. Всып... Ингредиенты: шоколад молочный - 75 г, шоколад горький - 75 г, паста - 150 г, масло растительное - 30 г, какао - 20 г, вафельная крошка - 115 г, фундук - 20 г, масло сливочное - 20 г, сахар - 60 г, тесто дрожжевое - 1 упаковка, яйцо - 1 шт.

Загрузка