Молочное желе с агар агаром

34 рецепта

Молочное желе с агар агаром Молочное желе с агар агаром 1. Высыпаем в кастрюлю указанное количество агар-агара, после чего его промываем и заливаем водой. Оставляем агар-агар в таком виде на 5 минут. Можно просто действовать согласно инструкции, размещенной на упаковке агар-агара.2. Берем еще одну кастрюлю, в ко... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Агар-агар - 5 гр, Вода - 60 мл, Ванильный экстракт (по вкусу) - 5 мл

Желе на агаре Желе на агаре Можно сделать желе из любых фруктов или ягод. Можно не усложнять приготовление и сделать желе только одного вида, а если любите эффектную подачу, тогда смело комбинируйте 2 или 3 слоя, а то и больше. Агар-агар гораздо быстрее застывает, чем обычный желатин,... Ингредиенты: Манго 3 Штуки (нужно 1,5 стакана пюре), Сахар 3/4 Стакана, Агар-агар 8 Грамм, Кокосовое молоко 1/2 Стакана

Молочное желе "Орео" Молочное желе "Орео" Агар-агар я, если позволяет время, замачиваю на несколько часов в небольшом количестве воды, чаще на ночь. Мне кажется, он так быстрее растворяется в кипящей жидкости. Всыпьте сахар в молоко и поставьте его на огонь. Когда молоко нагреется, добавьте агар и ... Ингредиенты: Агар-агар - 1 ч. л., Сахар коричневый - 4 ст. л.

Шоколадное желе на агаре Шоколадное желе на агаре Чтобы готовое желе было проще достать из формочек, окуните их на пару секунд в горячую воду и сервируйте наш прекрасный легким десерт при помощи всевозможных фруктов, ягод, сладких соусов или мороженого. Будет вкусно, попробуйте сами :) Молоко нагрейте прак... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Какао 2 Ст. ложки, Сливки жирные 100 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Агар агар 2 Грамма, Ванильный экстракт По вкусу

Панакота с агар-агаром Панакота с агар-агаром А для пользы и нежной структуры заменим желатин на агар-агар. Агар-агар — растительный заменитель желатина, который добывают из морских водорослей. Его часто применяют в промышленности для изготовления кондитерских изделий. Желе с добавлением агар-агара пол... Ингредиенты: Сливки 33% 700 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Агар-агар 2 Чайных ложки (порошок), Ванилин 1 Щепотка, Корица 1 Штука (палочка), Горький шоколад 25 Грамм

Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)) Конфеты и мороженое "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)) Сладкого и приятного Вам аппетита.)! Конфетки можно украсить растопленным шоколадом. Через 1-2 часа мороженное готово. Мороженное выложить в креманки. Приятного Вам аппетита.)) Поместить масу обратно в контейнер. Поставить в морозилку на 2-3 часа. И еще раз... Ингредиенты: 250 мл. сливок (33-36% жирности), 250 мл. молока, 150-200 гр. сахара, 1 ч.л. агар-агара, цедра половинки лимона, Конфеты и мороженное "Молочный поцелуй" (один рецепт два применения.)

Пирожные с творожно-молочными желе Пирожные с творожно-молочными желе Замочить агар-агар в молоке. Размять бананы вилкой или измельчить в блендере; Добавить муку, клетчатку и измельченный в блендере арахис; Перемешать. Получиться плотный клубок; Подобрать произвольные формочки и утрамбовать тесто вилкой (Я использовала 4 форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Цельнозерновая) - 280 г, Банан (4 средних) - 340 г, Арахис - 120 г, Агар-агар (2 ч.л.) - 4 г, Творог (У меня 2%) - 150 г, Молоко (У меня 0.1%) - 200 г, Клетчатка (У меня тыквенная) - 20 г

Десерт желатиновый, клубнично шоколадно молочный !!! Десерт желатиновый,  клубнично  шоколадно молочный !!! Разморозить клубнику. 400 гр. клубники залить водой+вино+мёд+корица+агар-агар,хорошо размешать,дать постоять 20 минут(для разбухания агар-агара) Поставить на огонь кастрюлю с клубникой,и постоянно помешивая довести её до кипения, проварить 1 минуту, и сраз... Ингредиенты: для клубничного слоя: клубника 600 гр. (замороженная), мёд 4-5 ст.л., вино красное сладкое 120 мл., корица 1веточка., вода 7оо мл., агар-агар 3 ч.л., для молочного слоя., молоко 600 мл.(любой жирности), сгущёное молоко 4-5 ст.л., агар-агар 3 ч.л., для шокол...

Мандариновое желе Мандариновое желе Рецепт в этот раз вышел оригинальным и красивым, хотя делается он всего в пару шагов. Сочетание сливочного вкуса с кисло-сладкими плодами не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Стало интересно? Тогда обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить ман... Ингредиенты: Вода 360 Миллилитров, Молоко 360 Миллилитров, Мандарин 2 Штуки, Агар-агар 1 Чайная ложка, Сахар 8 Чайных ложек

Желе с сакурой Желе с сакурой 1. Маринованные цветы сакуры выкладываем в небольшую посудину, заливаем водой, оставляем на полчаса, затем выкладываем на бумажные полотенца, аккуратно промокаем.2. Воду наливаем в сотейник, отправляем на огонь, даем закипеть, после чего насыпаем сахарную п... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Агар-агар - 2 гр, Молоко - 100 мл, Сакура (сироп из сакуры) - 20 гр, Пищевой краситель (на кончике ножа) - по вкусу, Вода - 300 мл, Агар-агар - 2 гр, Сахар - 60 гр

Загрузка