Желе молочное

1264 рецепта

Желе "завтрак удался !"(дуэль) Желе "завтрак удался !"(дуэль) 1. Продукты. В кадр не попали ингредиенты для шоколадной колбасы. 2. Инструменты (скорлупа и формочки для льда к другому рецепту). Шприц использовать без иглы! 3. Листовой желатин такой красивый.. впервые использовала, очень удобно, так как он разделён на п... Ингредиенты: для яичницы-глазуньи и фальшивой икры: (или любой компот, сок+желатин по количеству жидкости соответственно), ст. молока (или кефира), сахар - 2-3 ст.л., желатин листовой-2 листочка или пачка желатина д-р откер-10 г., для шоколадной колбаски: печенье юбилей...

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Шоколадный торт с молочно-клубничным желе КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ Желатин замочить в холодной кипяченой воде , согласно инструкции Желатин довести до кипения , но не кипятить Смешать клубничный сироп и нагретый желатин Вылить в форму ( у меня 25 х 25 ) Поставить в холодильник до полного застывания БИСКВИТ ... Ингредиенты: бисквит, 3 яйца, 150 гр. сахара, 3 ст.л. какао, 100 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, желе клубничное, 400 мл. клубничного сиропа, 20 гр. желатина, 200 мл. холодной воды, желе молочное, 500 мл. молока ( в рецепте 400 мл. ), 25 гр. желатина ( 20 гр. ), 250 мл. ...

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Червячки из желе в шоколадной земле Червячки из желе в шоколадной земле Готовим желе в соответствии с указаниями на упаковке. При необходимости перед охлаждением добавляем по несколько капель красного и черного красителей и хорошо перемешиваем. Пластиковые трубочки растягиваем на линии сгиба (так червяки получатся более фактурн... Ингредиенты: петрушка - 2 веточки, печенье шоколадное - 1 упаковка, желе - 1 упаковка

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Готовим клубничное желе. 20 г желатина развести, как указано на упаковке и оставить на время. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать клубничный сироп и желатин. Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания (примерно часа... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 100 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Желе: 300 мл клубничного сиропа (сока, можно пюре), 300 мл молока, 40 г желатина, 2 ч.л. ванильного сахара (или ванильная палочка), 300 г клубники

Ягодное желе в корзиночках Ягодное желе в корзиночках Сахар взбить с яйцом и размягченным маслом, добавить муку с разрыхлителем, солью. Замесить тесто, накрыть его пленкой и убрать в холодильник. Замороженную вишню залить водой, довести до кипения, немного поварить. Затем протереть через сито, добавить лимонны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванилин - 2 г, Творог - 180 г, Джем (облепиховый Махеев ) - 1 стак., Вишня - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (стружка...

Желе с шоколадной конфетой Желе с шоколадной конфетой Украшение для конфеты отсаживаем из корнетика растопленным шоколадом. Я готовила 2 желе: желе апельсиновое и лимонно-апельсиновое. Для апельсинового желе отсадила такие листочки. Даем застыть шоколаду. Для лимонно-апельсинового такие. Готовим желе. В свежев... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 150 г, Вода - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Конфеты - 2 шт, Желатин - 25 г

Тыквенное желе с шоколадом Тыквенное желе с шоколадом Готовим шоколадную начинку. Я беру 4 кусочка шоколада, вы можете больше. Добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на разморозку на пару минут. Или же на водяной бане растопить. Затем добавляем сливки и сахар, если шоколад горький. Хорошо перемешат... Ингредиенты: Тыква (очищенная от кожуры и мякоти) - 400 г, Вода - 180 мл, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 3.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 4 дол., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (жирные, у меня домашние) - 2 ст. л.

Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Панна котта с апельсиновым желе и шоколадом Шоколад растопить на водяной бане, долить 1 ст. ложку сливок. Разлить по бокалам (креманкам), оставить остывать. 10 гр. желатина (1 пакетик) развести в 3 ст. л. холодной воды. Сливки подогреть не доводя до кипения (примерно до 50-60 градусов), растворить в ... Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) - 350 мл, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Желатин (1,5 пакетика) - 15 г, Сахар - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Вода - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1/8 ч. л.

Молочное желе с шоколадом Молочное желе с шоколадом Желатин замочить в холодной кипячёной воде до набухания. Шоколад натереть на крупной тёрке. Шоколад вместе с сахаром растворить в горячем молоке. Ввести желатин и довести до кипения. Добавить ванилин. Разлить по формочкам и убрать в холодильник охлаждат... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 10 г, Ванилин - по вкусу, Вода - 80 мл

Загрузка