Молочное желе под снегом

7 рецептов

Пирожное "Цветы под снегом" Пирожное "Цветы под снегом" Испечь бисквит: смешать сахар, какао и разрыхлитель, добавить муку. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси и перемешать. Вылить в смазанную маслом разъёмную форму и выпекать 20-30 минут при 180 град. Затем разрезать пополам на 2 коржа и с помощью чашк... Ингредиенты: Молоко (для желе) - 250 мл, Желе (готовое, цветное) - 1 пач., Желатин (для молока) - 5 г, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пач., Какао-пор...

Молочное желе "Под снегом" Молочное желе "Под снегом" Вскипятили молоко. Желатин розвели с водой 1ст.ложкой и дали набухнуть. В молоко всыпать сахар, ванилин, желатин все перемешать. На дно формы выложить печенье у меня вместилось 6шт, на него посыпала набухший промытый изюм пол горсти и залила желе и в холоди... Ингредиенты: молоко — 1/2 стакана, сахар — 2 ч. ложки, желатин — 1 ч. ложка, вода — 1 ст. ложка, ванильный сахар — по вкусу, печенье любое 6шт, изюм на глаз

Кокосовый торт с ягодами Кокосовый торт с ягодами Бисквит. Из миндаля и сахара сделать миндальную муку с помощью кофемолки. ... Соединить все сухие ингредиенты: миндальную муку с сахаром, разрыхлитель, ванилин и обычную муку, перемешать. В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты: растительное масло, вод... Ингредиенты: Для бисквита: 40 г миндаля, 110 г муки, 60 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 40 г растительного масла, 90 г воды, 1 ст.л. лимонного сока, Кокосовое желе с ягодами: 800 г кокосового молока, 200 г сахара, 10 пластин желатина (24 г), 300 г яго...

Медовый десерт "Ёлочка" Медовый десерт "Ёлочка" Подготовить тростниковый коричневый сахар ТМ "Мистраль" и молоко. Желатин залить молоком для набухания. У меня пластины, я замачивала на 7 минут. В кастрюльку выложить желатин с молоком и всыпать сахар. На медленном огне постоянно помешивая нагрев... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Желатин - 15 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 150 г, Мед - 0.5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Ягода (для украшения (смородина или калина)

Торт Сокровища в снегу Торт Сокровища в снегу Предварительно делаю желе трех видов, как указано на упаковке, в разной посуде, остужаю до застывания. Нарезаю желе кубиками и перемешиваю, ставлю в холод. Развожу тесто на бисквит: взбить яйца с сахаром, добавить гашеную уксусом соду, всыпать муку, перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для бисквита) - 1 ч. л., Желатин (бысторастворимый) - 2 ст. л., Сливки (10% жирности) - 0,5 л, Стружка кокосов...

Желейный торт "малиновый снег" Желейный торт "малиновый снег" 1. Вот с таких продуктов все и начнется ( в процессе все дополнится, а масло не понадобится, ибо я чуток изменил первоначальную схемку) 2. Берем малину. Если целая - раздракониваем и приливаем воду, если мороженная - просто приливаем воду и размораживаем...... Ингредиенты: для малинового желе: (повторить 2 раза), 5 ст.л. измельченной малины или 150-200 гр. свежей/замороженной, 2 ст.л. коричневого сахара, 10 гр. желатина, 100 мл. воды, для бисквита: 4 яйки), 8 ст.л. сахара, 7-8 ст.л. муки, 2 коф. л. ванильной эссенции, для сли...

Десерт «Новогодний лед» Десерт «Новогодний лед» Шоколад отправляем в морозилку часа на 4 Воду необходимо вскипятить вместе с сахаром и мятным сиропом (можно, конечно, обойтись без сиропа, но он придает этому десерту изумительный цвет) После чего убираем миску с огня, добавляем мед, мяту и ром (если десе... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 90 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 50 г, Мята (свежая, несколько веточек)