Желе с агар агаром

324 рецепта

Желе из агар-агара Желе из агар-агара Желирующие свойства агар-агара сильнее, чем у желатина, поэтому не перестарайтесь с его количеством, чтобы у вас не получился резиновый десерт :) Желе можно готовить из любого сока или компота, добавлять ягоды, кусочки фруктов. Указанное количество продукто... Ингредиенты: Виноградный сок 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Сахар 1/4 Стакана, Порошок агар-агара 0,5 Чайных ложки

Желе на агаре Желе на агаре Можно сделать желе из любых фруктов или ягод. Можно не усложнять приготовление и сделать желе только одного вида, а если любите эффектную подачу, тогда смело комбинируйте 2 или 3 слоя, а то и больше. Агар-агар гораздо быстрее застывает, чем обычный желатин,... Ингредиенты: Манго 3 Штуки (нужно 1,5 стакана пюре), Сахар 3/4 Стакана, Агар-агар 8 Грамм, Кокосовое молоко 1/2 Стакана

Желе из агар агара Желе из агар агара Подготовьте агар-агар, воду, сахар и замороженную или свежую клубнику. Клубнику соедините с 100 мл воды и сахаром, а агар-агар залейте 250 мл воды и отставьте в сторону. Клубнику доведите до кипения, проварите минуту. Откиньте на ситечко, ягоды не потребуют... Ингредиенты: Агар-агар (чайная ложка с легкой горкой) - 3 гр, Клубника (замороженная) - 300 гр, Вода - 350 мл, Сахар - 180 гр

Молочное желе с агар агаром Молочное желе с агар агаром 1. Высыпаем в кастрюлю указанное количество агар-агара, после чего его промываем и заливаем водой. Оставляем агар-агар в таком виде на 5 минут. Можно просто действовать согласно инструкции, размещенной на упаковке агар-агара.2. Берем еще одну кастрюлю, в ко... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Агар-агар - 5 гр, Вода - 60 мл, Ванильный экстракт (по вкусу) - 5 мл

Малиновое желе с агар-агаром с цитрусовых корочках Малиновое желе с агар-агаром с цитрусовых корочках Когда желе приготовится, положить фрукты на доску плоской стороной вниз. Срезать лишнюю шкурку, разложить на тарелки. Можно подавать малиновое желе с агар-агаром в цитрусовых корочках. Ингредиенты: варенье малиновое - 1.5 стакана, апельсиновый сок - стакана, агар-агар - 1.5 ч.л.

Шоколадное желе на агаре Шоколадное желе на агаре Чтобы готовое желе было проще достать из формочек, окуните их на пару секунд в горячую воду и сервируйте наш прекрасный легким десерт при помощи всевозможных фруктов, ягод, сладких соусов или мороженого. Будет вкусно, попробуйте сами :) Молоко нагрейте прак... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Какао 2 Ст. ложки, Сливки жирные 100 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Агар агар 2 Грамма, Ванильный экстракт По вкусу

Желе с агар-агаром Желе с агар-агаром Прежде всего, спешу вас обрадовать, что рецепт приготовления желе с агар-агаром мало чем отличается от технологии изготовления такого желе, но с использование желатина. Так почему же мы выбрали именно агар-агар? Ответ очень прост: по своим качествам он в не... Ингредиенты:

Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Основа для желе. Замочить агар-агар в 1 ст. л. воды, 10 ягод клубники и 3 веточки красной смородины залить 100 мл воды, добавить 1 ст. л. сахара, дать закипеть, убавить огонь и проварить на медленном огне 1 час. Затем тщательно процедить, добавить агар-агар... Ингредиенты: рис - 50 г, сливки - 100 мл, молоко - 20 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., агар-агар - 1 ч. л., вода - 100 мл, клубника - 50 г, красная смородина - 50 г, рисовая бумага - 1 ш...

Молочное желе "Орео" Молочное желе "Орео" Агар-агар я, если позволяет время, замачиваю на несколько часов в небольшом количестве воды, чаще на ночь. Мне кажется, он так быстрее растворяется в кипящей жидкости. Всыпьте сахар в молоко и поставьте его на огонь. Когда молоко нагреется, добавьте агар и ... Ингредиенты: Агар-агар - 1 ч. л., Сахар коричневый - 4 ст. л.

Желе из агара Желе из агара Агар-агар – это продукт, изготовленный из морских водорослей, т.е. подходит вегетарианцам и, вообще, несравнимо более полезен по своему составу, чем желатин. По сравнению с желатином из агара получается более плотное по консистенции желе, которое и застывае... Ингредиенты: Агар – 10 грамм (2 ч. ложки), Вода холодная – 150 мл, Сироп сладкий – по вкусу, Горячая вода – около 500 мл.

Загрузка