Свинина молочная

495 рецептов

Свинина в сметанно-томатном соусе Свинина в сметанно-томатном соусе Чтобы приготовить свинину в соусе из сметаны и томатной пасты, не потребуется много сил и времени. Чем моложе свинина, тем быстрее будет готово блюдо. Замечательным получается соус. Если томатная паста очень кислая, то добавьте сахар. Ароматную и нежную сви... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина в кефире Свинина в кефире В кефире нужно мариновать мясо не менее 3 часов, а можно оставить его на ночь. Вы можете использовать только соль с перцем или набор ароматных специй. Благодаря такому маринаду мясо внутри будет сочное и нежное, а снаружи получится красивая золотистая короч... Ингредиенты: Свинина 2 Штуки (отбивная на кости), Кефир 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Каперсы 25 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец По вкусу

Свинина в молоке на сковороде Свинина в молоке на сковороде Такая свинина в молоке в домашних условиях получается очень сочной, а молоко придает утонченный вкус. Кроме этого, если готовить мясо с грибами - это будет и сытнее, и вкуснее. Подавайте блюдо вместе с зеленью и гарниром. В качестве закуски можете выбрать с... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Свинина по-румынски Свинина по-румынски Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (мякоть), Томатная паста 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 200 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Укроп и петрушка 2 Ст. ложки (измельченные), Соль и перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Сочетание мяса со сливочно-грибным соусом – одно из самых традиционных. Свинина, запеченная в духовке, получается нежной и сочной внутри, с ароматной и румяной корочкой снаружи, главное не передержать ее в духовом шкафу. Если не знаете, что можно приготовит... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Плавленый сыр 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Специи к мясу По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Грибы 150 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушк...

Свинина, запеченная в духовке со сметаной Свинина, запеченная в духовке со сметаной Такое блюдо подходит к любому гарниру, или же подают его самостоятельно. Если хотите чтобы было более сытно, к свинине можно добавить овощей, например картофель или грибы. Для его приготовления не нужны особо изысканные продукты, все что нужно – это свинина... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 4 Штуки, Сметана 350 Грамм, Сыр 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Рафинированное масло По вкусу

Запеканка со свининой в мультиварке Запеканка со свининой в мультиварке Этот простой рецепт запеканки со свининой в мультиварке вам обязательно понравится! Готовится просто, а блюдо получаетя очень нежным и сытным. Такая запеканка может подаваться и в качестве самостоятельного блюда, и как дополнение к любым гарнирам. Желаю уда... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Картошка 400 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Майонез По вкусу

Свинина под соусом бешамель Свинина под соусом бешамель Для приготовления свинины под соусом бешамель нам понадобится хорошая свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Делаем соус: растопите сливочное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Молочная свинина с розмарином Молочная свинина с розмарином Казалось бы, продуктов для приготовления свинины нужно достаточно много, но все они просто необходимы и играют важную роль для вкуса готового блюда. Розмарин придает мясу очень богатый вкус, лимон и чеснок оттеняют вкус и мяса, и соуса, а завершает все нежн... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Масло сливочное 30 Грамм (размягченное), Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-5 Штук, Молоко 300 Миллилитров, Розмарин 3-4 Штук (веточки), Лимон 1 Штука, Мука 1-1,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свинина со сливками Свинина со сливками Перед вами - простой рецепт приготовления свинины со сливками. Блюдо слегка необычное, вернее необычное сочетание используемых ингредиентов. Здесь присутствуют редька, яблоко и имбирь, которые тушатся в сливках с мясом, луком и морковью. На гарнир я варю ла... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яблоко 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Редька 1/4 Штуки, Сливки 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Имбирь 1/3 Чайных ложки

Загрузка