495 рецептов
Свинина молочная
Свинина в сметанно-томатном соусе Чтобы приготовить свинину в соусе из сметаны и томатной пасты, не потребуется много сил и времени. Чем моложе свинина, тем быстрее будет готово блюдо. Замечательным получается соус. Если томатная паста очень кислая, то добавьте сахар. Ароматную и нежную сви... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Свинина в кефире В кефире нужно мариновать мясо не менее 3 часов, а можно оставить его на ночь. Вы можете использовать только соль с перцем или набор ароматных специй. Благодаря такому маринаду мясо внутри будет сочное и нежное, а снаружи получится красивая золотистая короч... Ингредиенты: Свинина 2 Штуки (отбивная на кости), Кефир 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Каперсы 25 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец По вкусу
Свинина в молоке на сковороде Такая свинина в молоке в домашних условиях получается очень сочной, а молоко придает утонченный вкус. Кроме этого, если готовить мясо с грибами - это будет и сытнее, и вкуснее. Подавайте блюдо вместе с зеленью и гарниром. В качестве закуски можете выбрать с... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 200 Грамм, Соль и перец По вкусу
Свинина по-румынски Этот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (мякоть), Томатная паста 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 200 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Укроп и петрушка 2 Ст. ложки (измельченные), Соль и перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу
Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом Сочетание мяса со сливочно-грибным соусом – одно из самых традиционных. Свинина, запеченная в духовке, получается нежной и сочной внутри, с ароматной и румяной корочкой снаружи, главное не передержать ее в духовом шкафу. Если не знаете, что можно приготовит... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Плавленый сыр 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Специи к мясу По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Грибы 150 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушк...
Свинина, запеченная в духовке со сметаной Такое блюдо подходит к любому гарниру, или же подают его самостоятельно. Если хотите чтобы было более сытно, к свинине можно добавить овощей, например картофель или грибы. Для его приготовления не нужны особо изысканные продукты, все что нужно – это свинина... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 4 Штуки, Сметана 350 Грамм, Сыр 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Рафинированное масло По вкусу
Запеканка со свининой в мультиварке Этот простой рецепт запеканки со свининой в мультиварке вам обязательно понравится! Готовится просто, а блюдо получаетя очень нежным и сытным. Такая запеканка может подаваться и в качестве самостоятельного блюда, и как дополнение к любым гарнирам. Желаю уда... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Картошка 400 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Помидоры 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Майонез По вкусу
Свинина под соусом бешамель Для приготовления свинины под соусом бешамель нам понадобится хорошая свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Делаем соус: растопите сливочное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу
Молочная свинина с розмарином Казалось бы, продуктов для приготовления свинины нужно достаточно много, но все они просто необходимы и играют важную роль для вкуса готового блюда. Розмарин придает мясу очень богатый вкус, лимон и чеснок оттеняют вкус и мяса, и соуса, а завершает все нежн... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Масло сливочное 30 Грамм (размягченное), Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-5 Штук, Молоко 300 Миллилитров, Розмарин 3-4 Штук (веточки), Лимон 1 Штука, Мука 1-1,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Свинина со сливками Перед вами - простой рецепт приготовления свинины со сливками. Блюдо слегка необычное, вернее необычное сочетание используемых ингредиентов. Здесь присутствуют редька, яблоко и имбирь, которые тушатся в сливках с мясом, луком и морковью. На гарнир я варю ла... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яблоко 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Редька 1/4 Штуки, Сливки 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Имбирь 1/3 Чайных ложки