Молочная карамель соус и крем

26 рецептов

Молочная карамель - соус и крем. Молочная карамель - соус и крем. В сотейник с толстым дном налить молоко.Добавить масло,сахар обычный и коричневый(если есть). Сначала на среднем огне,дать распуститься маслу и перемешать всё до однородности массы.А потом огонь уменьшить и ,непрерывно помешивая,деревянной лопаткой уварить ... Ингредиенты: концентрированное молоко - 1 банка(400 гр. ), сахар белый - 1 ст.(200 гр. ), масло сливочное - 50 гр., сахар коричневый(неочищенный) - 1 ст.л. (20 гр. )можно без!

Яблочная пицца с карамелью Яблочная пицца с карамелью Десерт напоминает пиццу, только сладкую. В качестве соуса я использовала домашний творог со сметаной и сахаром, его можно заменить готовым крем-сыром. смотрите, как приготовить яблочную пиццу с карамелью, и экспериментируйте с начинками. Мне сочетание яблок... Ингредиенты: Яблоко 1 Штука, Клубника 3-5 Штук, Карамельный соус или топпинг 2 Ст. ложки, Творог 150 Грамм (крем), Сметана 50 Грамм (крем), Сахар 2 Ст. ложки (крем), Яйцо 1 Штука (тесто), Мука 1,5 Стакана (тесто), Сахар 3 Ст. ложки (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (те...

Десерт Снежки в ванильном соусе с карамелью Десерт Снежки в ванильном соусе с карамелью В молоко добавить ванильный сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. Охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать с 1,5 столовой ложки сахара. Белки убрать пока в холодильник. В остывшее молоко добавить желтки с сахаром. На водяной бане... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Сахар (с горкой) - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Крем-соус "Англез" на молоке Крем-соус "Англез" на молоке Подготовим необходимые ингредиенты и посуду для приготовления нашего крем-соуса. Отделим желтки от белков. Белки нам не понадобятся Добавим к желткам сахар и усиленно взбиваем до получения консистенции тянущейся ленты Берем половинку стручка ванили, разреза... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Ванильный стручок - 1/2 шт, Сахар - 60 г, Желток яичный - 4 шт

Домашний карамельный соус Домашний карамельный соус Расскажу вам о том, как приготовить домашний карамельный соус. Его добавляют в различные десерты и в выпечку. Например, поливают им мороженое и капкейки, используют в качестве крема для бисквитов, наливают вместо сиропа в кофе или просто макают в него яблок... Ингредиенты: Сахар белый 200 Грамм, Вода 80 Миллилитров, Сливки жирные 180 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Мятный крем с лимонным соусом Мятный крем с лимонным соусом 1. Желатин замочить в холодной воде, 100г молока довести до кипения добавить лепестки мяты и 2-3 мин подержать на огне, потом накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. 2. Процедить молоко, мяту мелко нарезать. Молоко разогреть и растворить в нём желатин.... Ингредиенты: 300г сливок 30% жирности, 100г молока, 200г сахара, 16г желатина, 15г мяты (листья), 75г лимонного сока, 4 желтка, 2 яйца, 60г сливочного масла, 50г молочного шоколада, веточка мяты для украшения

Торт "СНежк_а" Торт "СНежк_а" Можно использовать любой бисквит. Я испекла шифоновый бисквит в форме d 16 см (2 яйца, 80 г тростникового сахара, 90 г муки, 30 г растительного масла, 40 г горячей воды, 5 г разрыхлителя (как его приготовить см. в моем рецепте "Бисквитный тортик с безе... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желатин - 4 г, Бисквит - 300 г, Сахар тростниковый (коричневый) - 100 г, Молоко (или сливки) - 200 г, Орехи (на выбор) - 50 г, Ваниль, Соль - 1/4 ч. л.

Торт "фантазия" Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...

Тирамису с бананом Тирамису с бананом 1. Первым делом нужно сварить кофе. При желании добавьте в чашку немного сахара и щепотку корицы, например. 2. Аккуратно отделите белки от желтков. Первые соедините с просеянной сахарной пудрой и взбивайте, пока они не станут воздушными и плотными. 3. Если ... Ингредиенты: Савоярди 300 Грамм, Маскарпоне 300 Грамм, Банан 2 Штуки, Карамельный соус 2 Ст. ложки, Кофе 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки (понадобятся только белки), Какао 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 4-5 Ст. ложек

Парфе-тирамису с персиковым соусом Парфе-тирамису с персиковым соусом для бисквита: растопить масло. Отделить в 3 яйцах белки от желтков. Белки взбить в мягкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя 30 г сахара, довести белковую пену до стойких пиков. Желтки взбить с 30 г сахара и 2 ст. л. горячей воды до кремообразного с... Ингредиенты: 50 г масла, 6 яиц, 110 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 1 стручок ванили, 75 г сахарной пудры, 1 ст. л. растворимого кофе, 250 г маскарпоне, 200 г сливок, 4 персика, 2 маракуйи (можно заменить или упустить), 2 звёздочки аниса 
, 1 палочка корицы, 1 гвозд...

Загрузка