Соус карамель

989 рецептов

Соус-карамель Соус-карамель [url=https://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/209563.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/18_09_09/small/209563.jpg[/img][/url] Сахар нагреваем в сухой посуде, помешивая. Следите, чтобы не подгорал. Огонь средний. [url=https://www.povarenok.... Ингредиенты: Сливки - 300 мл, Сахар - 200 г, Мед - 40 г

Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 3 шт, Сахар (Мистраль коричневый мелкий (для соуса) - 200 г, Ваниль (1 стручок (для соуса) - 1 шт, Кофе натуральный (свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса) - 120 м...

Соус терияки и направления его применения Соус терияки и направления его применения Вот на переднем плане – это не аперитив перед свершением кулинарного подвига. Это ¼ стакана воды, не указанных в составе ингредиентов. Вода обычная человеческая из-под крана. Можно и кипячёную. Мы пьём с микробами и не худеем. Смешиваем все жидкие ингр... Ингредиенты: Соевый соус - 0,5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Мороженое с соевым соусом Мороженое с соевым соусом Продукты для приготовления мороженого. Имбирь очистить и отрезать 0,5 см. Молоко доведите до кипения, положите имбирь и ванильный сахар. Закройте и отставьте настаиваться на 10 минут, после чего имбирь удалите. Сахар растопим до карамели с одной третью стак... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Сливки (35%) - 200 г, Молоко - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Имбирь (0,5 см), Шоколад молочный|Шоколад (одна треть 100 гр плитки) -, Масло сливочное - 30 г, ...

Горящий малиновый соус Горящий малиновый соус Подготавливаем малину. Свежие ягоды перебираем. Если используете замороженную ягоду, то обязательно дайте ей хорошо согреться (растопите). Сахар насыпаем в сотейник или сковороду и начинаем подогревать, готовя карамель. Сахар не перемешиваем, а лишь встряхи... Ингредиенты: Малина - 300 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Коньяк - 6 ст. л., Мороженое (для подачи соуса), Крошка вафельная, Шоколад молочный|Шоколад

Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Крепы (или по-нашему блинчики) начинаем готовить с теста. Для этого к муке добавить желтки и перемешать деревянной лопаткой. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть однородное, без комочков. Автор крепов Джулия Чайлд советует, ч... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Вода (холодная) - 180 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Ликер (апельсиновый, ром или бренди) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 4 ст. л., Яблоко (не крупные) - 4 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo ) - 3 ст. л., Масл...

Соус Тонкацу Соус Тонкацу Происхождение соуса уходит корнями к европейской кухне. Взяв за основу концепцию и вкус богатого пряностями и специями английского Вустерского или Вустерширского соуса, предприимчивые японцы дополнили его фруктовыми и овощными нотками, экстрактами растений ... Ингредиенты: Вустерский соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1 ст.л., Кетчуп - 2 ст.л., Сахар - 1- 1,5 ст.л., Соевый соус - 1-2 ст.л., Мирин - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Имбирь - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Гвоздика молотая - щепотка, Корица молотая - щепотка, М...

Фрукты в сиропе-карамели и бонус - корзиночки "pinkflamingo" Фрукты в сиропе-карамели и бонус - корзиночки "pinkflamingo" 1. Начнём с приготовления ванильной КАРАМЕЛИ... Ванильный стручок разрезаем вдоль и зёрнышки выскребаем... 2.Сахарную пудру карамелизируем. 3. Пимент раздавить. Имбирь нарезать лепестками. 30 г банана пюрировать. Вводим осторожно воду в карамель, и когда ка... Ингредиенты: продукты для фруктов в карамельном соусе: ананас, груша (факультативно), банан, сахарная пудра - 125 г, зёрнышки пимента - 3 шт., имбирь - 6 лепестков, вода - 220 мл., ром - 1 ст.л., и ещё дополнительно 1- 2 ванильных стручка, продукты для корзиночек из пес...

Торт с карамельным соусом Торт с карамельным соусом Нежный и воздушный бисквит чудесно сочетается с карамелью. Но чтобы оттенить чрезмерно сладкий вкус я рекомендую использовать крем на основе сливочного сыра. Впрочем, вы всегда можете экспериментировать. Подойдут прекрасно взбитые сливки, лимонный курд или ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (тесто), Сахар 80 Грамм (тесто), Ванильный сахар 10 Грамм (тесто), Мука 90 Грамм (тесто), Сливочный сыр 200 Грамм (крем), Сахар 100 Грамм (карамель), Сливочное масло 50 Грамм (карамель), Сливки 50 Миллилитров (карамель)

Курица в карамельном соусе Курица в карамельном соусе Вашему вниманию предлагается простой рецепт курицы в карамельном соусе, который прекрасно сочетается с любым гарниром. Идеальное сочетание сладкого и соленого делает это блюдо по-настоящему удачным. 1. Для начала необходимо приготовить главную составляющую ... Ингредиенты: Сахар 3 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Имбирь 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Куриные бедра 8 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чили 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки

Загрузка