Крем карамель с клубникой и шоколадом

37 рецептов

Крем карамель с клубникой и шоколадом Крем карамель с клубникой и шоколадом Для карамели:сахар-в сотейник с толстым дном,подливаем немного воды(надо лишь чуть смочить сахар),ставим на огонь и увариваем(НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ,иначе засахарится!!!) до карамельного(не очень темного)цвета.Быстро разливаем по формочкам.Пока карамель не застыла,... Ингредиенты: молоко-550 гр, сахар-150 гр, яйца-1шт, желтки-3шт, амаретто-1 ст.л, сахар-100 гр, вода-3 ст.л., клубника св.-по 1небольшой ягодке, шоколад черный, шоколад белый, клубника, карамель

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Торт со сливочным сыром, клубникой и миндалем Торт со сливочным сыром, клубникой и миндалем взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15) ввести по одному желтки просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. ввести в 3 приема муку в яичную смесь, осторожно перемеш... Ингредиенты: для бисквита, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема, 500 гр. клубники(у меня замороженная), 10 гр. качественного желатина, 250 гр. сливочного сыра (у меня филадельфия), 500 мл. сливок ...

Торт-безе с карамелью Торт-безе с карамелью Взбить сырые белки в крепкую пену, постепенно всыпать сахарный песок, продолжать взбивать. Влить сок лимона. На бумаге для выпечки начертить два круга среднего размера, выложить безе. Выпечь два коржа при температуре 110 градусов в течение 2,5–3 часов. Осту... Ингредиенты: шоколад - 50 г, яичный белок - 10 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 2 стакана, сливки - 500 мл, молоко сгущенное - 1 банка, пудинг - 1 пакетик, карамель, клубника

Швейцарский масляный крем Швейцарский масляный крем Масло из холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтобы масло было комнатной температуры. Белки соединяем с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или ве... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 500 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Краситель пищевой

Домашний Бейлис с горьким шоколадом Домашний Бейлис с горьким шоколадом Растопить горький шоколад на водяной бане, влить сливки, мешать, прогревая, до однородности массы. В оставшиеся сливки добавить ванилин из пакетика, перемешать и добавить остальные ингредиенты: растопленный шоколад, сгущенные сливки, виски или водку. Коктей... Ингредиенты: сливки 22% - 400-500 мл, виски/водка - 300-400 мл, сливки сгущенные - 380 г, шоколад черный горький - 100 г, сахар ванильный - 20-30 г

Карамельный бисквит с шоколадно-пудинговым кремом и клубничным суфле Карамельный бисквит с шоколадно-пудинговым кремом и клубничным суфле 1. Для начала готовим карамель. Сахар расплавляем на сковороде до полявления золотистого цвета, вливаем воду и вымешиваем массу до однородности. Затем смешиваем карамельную массу со сливочным маслом и взбиваем миксером. 2. Всыпаем сахар и вновь взбиваем мас... Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. муки, 50 гр. сахара+25 гр. воды (для карамели), шоколадно-пудинговый крем: 1 пакет шоколадного пудинга, 3 ст.л. сахара, 0,5 л молока, клубничное суфле: 20 гр. желатина, 50 мл. воды, 900-...

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Торт «Французский крепвиль» Торт «Французский крепвиль» Подготовим ингредиенты для блинов: молоко, кислое молоко, воду, муку, яйца, соль, сахарную пудру, ванильный сахар. Соединим воду, молоко и кислое молоко. Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, соль и все яйца. Перемешаем венчиком до однородности. Просеем... Ингредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 600 мл, Мука пшеничная - 600 г, Простокваша - 200 мл, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 9 шт., Какао порошок - 30 г, Сливки - 200 мл, Творог - 200 г, Шок...

Пирожное "Пленитюд" Пирожное "Пленитюд" Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в... Ингредиенты: Сахар (для глазури) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок (для глазури) - 50 г, Желатин - 10 г, Глюкоза (Сироп) - 125 г, Вода (в глазурь) - 45 г, Карамель - 50 г, Печенье (Миндальное - макарон) - 10 шт, Соль (Флер ...

Загрузка