Молодой картофель по португальски в горчичной заправке

2 рецепта

Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке Свежую зелень можно добавить в горчичный соус или же украсить картофель после приготовления. Блюдо очень эффектное при подаче, его по достоинству оценят и на праздничном столе. Как приготовить молодой картофель по-португальски в горчичной заправке смотрите ... Ингредиенты: Картофель 700-800 Грамм (молодой, лучше брать крупный), Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Перец свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Молодой картофель по-португальски с горчичной заправкой Молодой картофель по-португальски с горчичной заправкой Картофель для этого блюда надо брать размером чуть меньше среднего. Чищу я его с помощью абразивной стороны кухонной губки. Сначала варим картофель. Ранний картофель может содержать много нитратов. Один из способов от них избавится следующий. Заливаем карто... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 0,7 кг, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.