Картофель запеченный по португальски

2 рецепта

Картофель, запеченный по-португальски Картофель, запеченный по-португальски Этот рецепт предполагает использование молодого картофеля, но это совсем не обязательно, можно брать любой с тонкой шкуркой,помыть хорошенько, но не чистить. Желательно подбирать одного размера, я люблю не слишком крупный. Картофель отварить до готовности, ... Ингредиенты: картофель 1 кг, чеснок (зубчики) 4 шт., оливковое масло 40 мл, розмарин (желательно свежий, веточками) 3 шт.

Жаркое из свинины по-алентежански Жаркое из свинины по-алентежански Свинину промыть холодной водой, дать воде стечь, нарезать крупными кубиками (вес каждого кубика примерно 30 гр), смешать с нарезанным чесноком, лавровым листом, пастой из паприки, черным молотым перцем, белым вином. Оставить так мариноваться не менее чем на... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Паста (из сладкого перца/паприки) - 2 ст. л., Свинина (лучше лопаточная часть) - 800 г, Кориандр (свежий (зелень кинзы)