Молодой картофель по португальски с зеленым соусом

3 рецепта

Молодой картофель по-португальски с зеленым соусом Молодой картофель по-португальски с зеленым соусом Картофель для этого блюда надо брать размером чуть меньше среднего. Чищу я его с помощью абразивной стороны кухонной губки. Сначала варим картофель. Ранний картофель может содержать много нитратов. Один из способов от них избавится следующий. Заливаем карто... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 0,7 кг, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 6 веточ., Соль - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Авокадо - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ...

Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке Свежую зелень можно добавить в горчичный соус или же украсить картофель после приготовления. Блюдо очень эффектное при подаче, его по достоинству оценят и на праздничном столе. Как приготовить молодой картофель по-португальски в горчичной заправке смотрите ... Ингредиенты: Картофель 700-800 Грамм (молодой, лучше брать крупный), Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Перец свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные Промыть очищенных кальмаров, дать стечь воде. Смешать фарш с мелко порубленными чесноком и петрушкой, посолить, поперчить, заправить сладким ликерным вином. (у меня на момент приготовления ликерного вина не оказалось, добавила красного сухого.) В некоторых ... Ингредиенты: Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 кг, Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 125 мл, Лист лавровый - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Соль, Перец белый (черный перец горошком с которог...