Картофель по португальски

87 рецептов

Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке Свежую зелень можно добавить в горчичный соус или же украсить картофель после приготовления. Блюдо очень эффектное при подаче, его по достоинству оценят и на праздничном столе. Как приготовить молодой картофель по-португальски в горчичной заправке смотрите ... Ингредиенты: Картофель 700-800 Грамм (молодой, лучше брать крупный), Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Перец свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Молодой картофель по-португальски с горчичной заправкой Молодой картофель по-португальски с горчичной заправкой Картофель для этого блюда надо брать размером чуть меньше среднего. Чищу я его с помощью абразивной стороны кухонной губки. Сначала варим картофель. Ранний картофель может содержать много нитратов. Один из способов от них избавится следующий. Заливаем карто... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 0,7 кг, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Молодой картофель по-португальски с зеленым соусом Молодой картофель по-португальски с зеленым соусом Картофель для этого блюда надо брать размером чуть меньше среднего. Чищу я его с помощью абразивной стороны кухонной губки. Сначала варим картофель. Ранний картофель может содержать много нитратов. Один из способов от них избавится следующий. Заливаем карто... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 0,7 кг, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 6 веточ., Соль - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Авокадо - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ...

Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой Понадобится овощной бульон. Подбор овощей для бульона непринципиален. Сельдерей, корешок петрушки, морковь, лук, лук-порей, специи. В литре овощного бульона отварить картофель и 2 зубчика чеснока. Как только картофель будет готов, пюрировать его погружным б... Ингредиенты: картофель - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., капуста савойская - 100 г, чеснок - 2 зубчика, чоризо - 100 г, соль - 1 ч. л., овощной бульон - 1 л, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Молья де карне (португальское мясное рагу) Молья де карне (португальское мясное рагу) Это традиционное португальское блюдо очень вкусное и интересное. Кусочки говядины маринуются в пиве, вине и томатном соусе, затем тушатся в этом же маринаде вместе с луком и чесноком, а в самом конце приготовления — еще и с картофелем. Мясо получается нежне... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 4 Штуки, Вино белое 200 Миллилитров (сухое), Пиво светлое 200 Миллилитров, Томатное пюре 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Корица молотая 1/4 Чайных ложк...

Бакалао с картофелем и оливками Бакалао с картофелем и оливками Для приготовления трески с картофелем и оливками нам понадобится вымоченная треска, картофель, луковица, оливки, лавровый лист, мука, оливковое масло, соль и молотый чёрный перец. Филе трески обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кусками. Обваля... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Оливки без косточек - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Треска филе - 800 г

Португальский картофельный десерт Португальский картофельный десерт Духовку предварительно разогреть до 200°С. Картофель почистить и отварить до готовности. В блендере измельчить 100 г фундука в муку. К измельченному фундуку добавить вареный картофель, желтки, посолить и размять толкушкой, затем всыпать крахмал и все еще ра... Ингредиенты: подсушенный фундук - 130 г, сахар - 120 г, картофель - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 30 г, вишневый джем - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Салат с нутом и тунцом «Португальский» Салат с нутом и тунцом «Португальский» Нут и картофель отварить заранее. Картошку нарезать кубиками. Нут сварить по инструкции на упаковке. Лучше сделать это заранее, потому что варится он долго. Заменить отварной нут можно на консервированный. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. ... Ингредиенты: картофель вареный - 4 шт., нут - 150 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 100 г, оливки - 10 шт., лук красный - 1 шт., уксус 9% - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., уксус 9% - 2 ч. л., горчица острая - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., петрушка зелень...

Картофель по‑португальски Картофель по‑португальски Картофель (желательно молодой, среднего размера) хорошенько помыть. Отварить до готовности и остудить. Если времени немного, можно и не остужать. Ложкой сверху придавить аккуратно каждую картофелину, чтобы она слегка треснула, но не развалилась. В форму, гд... Ингредиенты: Картофель - 15 штук, Чеснок - по вкусу, Свежий розмарин - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу

Португальские пышки с соленой треской Португальские пышки с соленой треской Положите треску в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Хотя бы один раз поменяйте воду, не забыв удалить соль со дна миски. Потом слейте воду, а рыбу обсушите. Потом треску и вымытый, но неочищенный картофель сложите в большую кастрюлю, залейте водой ... Ингредиенты: Филе соленой трески - 675 г, Картофель - 1,5 кг, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 пучок, Растительное масло - 300 мл

Загрузка