Сливочно грибной соус с сыром дор блю

5 рецептов

Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Сливочно-грибной соус с сыром Дор Блю Время приготовления блюда указано без учета времени приготовления блинов. Замесить тесто и испечь блины на замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Лук-пор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук-порей (половина стебля) - 0.5 шт, Чеснок...

Спагетти со сливочно-грибным соусом «Дор-блю» Спагетти со сливочно-грибным соусом «Дор-блю» Шампиньоны вымыть, нарезать мелкой соломкой, обжарить на среднем огне на оливковом масле в течении 5 минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить сметану, шепотку соли, свежемолотый черный перец, тушить в течении 10 минут. Сыр нарезать мелкими кубика... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Свежие шампиньоны - 200 г, Сыр дор-блю - 70 г, Сметана 20%-ная - 100 г, Листья базилика - 1 пучок, Соль - 20 г, Свежемолотый черный перец - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю Влить в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками воду, после закипания воды добавить кукурузную крупу. Посолить, уменьшить огонь и варить 30 мин. Должна получится очень густая каша. В смазанную растительным маслом квадратную или прямоугольную форму выложит... Ингредиенты: 150 г поленты (кукурузной крупы), 700 мл воды, Соус: 25 г сушеных грибов, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 100 г сметаны, 75 мл молока, 50 г сыра Дор Блю, грецкие орехи

Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами Сэндвич-багет по-французски с шампиньонами Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем мелко нарезанные шампиньоны в течение 2 минут, заливаем сливками, солим, перчим, добавляем прованские травы. Доводим до загустения на медленном огне в течение еще 2 минут. Разрезаем багет. Нижнюю часть сма... Ингредиенты: багет - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., жирные сливки - 30 г, сливочное масло - 20 г, черный молотый перец, соль, прованские травы, ветчина - 3 ломтика, сыр дор блю - 3 ломтика, огурец - 30 г

Жульен классический Жульен классический Готовим ароматные кусочки. Лук вкусный белый нарезать полосками и обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать тонкими большими кусочками, добавить к луку. Влить сразу сок половины лимона, не солить, добавить специи, накрыть крышкой и потушить все. Готовим б... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие) - 300 г, Сок лимонный (из половинки лимона), Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 ст. л., Сыр твердый - 200 г