Запеченный в духовке картофель с яйцами и ветчиной

32 рецепта

Запеченный в духовке картофель с яйцами и ветчиной Запеченный в духовке картофель с яйцами и ветчиной Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, 30–35 мин., немного остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми. Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мяко... Ингредиенты: крупный картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., ветчина - 100 г, соль - по вкусу, брынза или фета - 100 г, жирные сливки - 50–70 мл, паприка - 1 ч. л.

Запеченный в кожуре картофель с начинками Запеченный в кожуре картофель с начинками На три порции я взяла три среднего размера картофеля. Картофель помыть, обсушить бумажным полотенцем. Я специально использую для данного рецепта картофель для запекания. Завернуть каждую штуку в фольгу. Духовку заранее разогреть до 200°С и отправить картофе... Ингредиенты: картофель - 3 шт., майонез домашний - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., огурцы соленые - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 6 ст. л., укроп свежий - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 150 мл, горчица - 1 ч....

Запеченный картофель с яйцами и ветчиной Запеченный картофель с яйцами и ветчиной Картофель сварить в мундире до готовности, охладить и разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть ложкой так, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми. Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливка... Ингредиенты: 1 ч. л. паприки, 50 мл сливок, соль, 4 крупные картофелины, 100 г брынзы, 100 г ветчины, яйцо – 1 шт

Картофель в сметане, с ветчиной и сыром Картофель в сметане, с ветчиной и сыром Отварить очищенный картофель, лук нашинковать полукольцами, чеснок натереть, перемешать с четвертой частью бульонного кубика и перцем. Лук потушить до мягкого состояния, порезать яйца, ветчину, нашинковать зелень петрушки. Взбить сметану с добавлением перца... Ингредиенты: картофель - 750 г, ветчина - 170 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 4 шт., овощной бульонный кубик - 1/4 шт., сметана - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, горчица зернистая - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, петрушка, соль

Картошка с ветчиной и сыром Картошка с ветчиной и сыром Перед вами - простой рецепт приготовления картошки с ветчиной и сыром. Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите. Разрежьте картофель пополам и удалите серединку. Для начинки обжариваем лук и ветчину и смешиваем их с тертым сыром, зеленью и картофе... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка По вкусу, Ветчина 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр твердый 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Лук зеленый По вкусу

Яйца, запеченные в цукини Яйца, запеченные в цукини Цукини промываем, срезаем кончики и разрезаем поперек на три части (каждая длиной 5-6 см). С помощью ножа вырезаем серединку в виде конуса Затем при помощи чайной ложки вынимаем часть мякоти с семечками — так, чтобы в результате получился полый стаканчик с ... Ингредиенты: Цукини– 1 шт. (средний), Яйца – 3 шт., Картофельное пюре (либо свежие помидоры), Зелень петрушки – 6-7 веточек, Соль – по вкусу, Перец молотый, Сметана – 1 ст. ложка (для пюре), Лук репчатый - ½ луковицы, Ветчина - 50 г (либо сало, отварное мясо)

Перец, запеченный с ветчиной и овощами Перец, запеченный с ветчиной и овощами Перец разрезать вдоль и очистить от семян. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Ветчину нарезать и слегка обжарить. Добавить ветчину к картофелю. Добавить измельченный зеленый лук, посолить и поперчить. Массу смешать... Ингредиенты: картофель - 3 шт., перец болгарский - 6 шт., ветчина - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 10 г, помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Картофельная фриттата с сыром и ветчиной Клубни картофеля очистить, нарезать тонкими кружочками. В толстостенной сковороде разогреть оливковое масло, посыпать перцем и солью, жарить на среднем огне в течение 10 минут до золотистого цвета. Нарезать зеленый лук, белые части стебля измельчить отдельн... Ингредиенты: картофель - 1 кг, ветчина - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 8 шт., молоко - 1/2 стакана, масло оливковое - 2 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Картофельная запеканка с ветчиной в сметане Картофельная запеканка с ветчиной в сметане Тонкими пластинками нарезать картофель, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца, дать впитаться лишнему жиру. Немного посолить. Нарезать лук кольцами, затем разрезать их на четыре части, обжарить на с... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, сметана - 200 г, ветчина - 150-200 г, картофель - 5-6 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка

Закусочный картофель с беконом Закусочный картофель с беконом У картофелины срезать крышку, с помощью ложки удалить мякоть. В лодочку положить часть масла, немного тертого сыра, бекон и нашинкованный лук, залить яйцом. Подготовленную зелень измельчить и посыпать ей картофелину, присыпать сыром. Таким образом начинить ... Ингредиенты: бекон/ветчина - 30 г, сыр твердый - 20 г, картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., масло сливочное - 2 ст.л., лук зеленый, зелень

Загрузка