Сливочно грибной соус

1830 рецептов

Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе Продукты для приготовления Филе лосося (промытое и просушенное) мелко порежьте и затем порубите на разделочной доске. Мелко нарежьте две луковки шалота. Смешайте рис+рыбный фарш+рубленный лук+яичные белки (заранее оттаявшие) в массу вмешайте соевый соус. Из... Ингредиенты: Лосось (филе) - 350 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук-шалот - 4 шт, Белок яичный (или 1 яйцо) - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Шампиньоны - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (20% жирности) - 200 мл, Масло растительное

Сливочно-грибной соус для мяса Сливочно-грибной соус для мяса Люблю кушать грибной соус с говядиной. Это просто невообразимый вкус. К такому блюду идеален гарнир из картофеля. Вообще с таким соусом можно съесть что угодно! Очень рекомендую! Лисички моем и мелко нарезаем на доске. Так же поступаем с очищенным от шелухи... Ингредиенты: Лисички 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сливки 20% 1 Литр

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусе Равиоли с сыром в сливочно-грибном соусе Муку просеять.Яйца,соль,оливковое масло,воду взбить слегка венчиком,добавить к муке и замесить тесто,положить в пакет на 30 минут.Творог,сыры протереть на мелкой терке,смешать.Разделить тесто на 4 части,раскатать тонко,колесиком для равиоли,разрезать на пол... Ингредиенты: тесто: 800 гр. мука, 0.5 ст. теплая вода, 2 ст.л. оливковое масло, 8 яйц, соль 2 ч.л, начинка: 100 гр. творог(рикота), 100 гр. овечий сыр, 250 гр. сыр гауда, а так же: 2 ст.л. растительного масла, 100 гр. сливочное масло, сливочно-грибной соус: 1 ст. сливки...

Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе Свиную шею поперчить, посолить, обмазать горчицей и отложить отдохнуть минут на 20 У меня мультиварка Vitek 4203 SR. В чаше мультиварки соединить оливковое и сливочное масло, включить на режим Малый объем И обжарить пластинки чеснока К чесноку уложить кусо... Ингредиенты: Свинина (шейная часть) - 800 г, Сливки (жирность 10%) - 400 г, Шампиньоны (можно белые грибы) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л.

Куриные улитки в сливочно-грибном соусе Куриные улитки в сливочно-грибном соусе Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см и слегка отбить каждый кусочек. Выложить кусочки так, чтобы получилась змейка. Края соседних кусочков отбить вместе, чтобы они соединились. Курицу посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (у меня – п... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Грибы (консервированные, резаные, 1 банка ) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу)

Сливочно-грибной соус Сливочно-грибной соус Для приготовления сливочно-грибного соуса вам понадобятся: грибы, сливки (10-20 %), лук, мука, сливочное и растительное масло, соль. Очищенные грибы мелко нарезать на те кусочки, которые вы хотите видеть в соусе. Лук порезать кубиками. На растительном масле... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сливки - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 100 г

Ньокки, тушенные в сливочно-грибном соусе Ньокки, тушенные в сливочно-грибном соусе Картофель почистить, порезать на кусочки и отварить в соленой воде. Отварной картофель размять в пюре. Когда оно немного остынет, добавить яйцо и тщательно размешать. Затем добавить натертый на крупную терку сыр и тщательно перемешать, посолить по вкусу. По... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, мука - 1-1,5 ст., соль по вкусу, Для сливочно-грибного соуса: шампиньоны - 350 г, 2 средние луковицы, жидкие сливки - 300 мл, соль по вкусу, растительное масло для жарки

Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе 1. Куриное филе промыть,обсушить,разрезать на небольшие ломтики и слегка отбить. Слегка посолить и поперчить филе с двух сторон,сложить курицу в миску и залить соевым соусом,смешанным с оливковым маслом. Пока займемся соусом. Грибы нарезать тонкими пластинк... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1ст ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкового масла, 150г грибов, 1/2 ст ложки муки, 2 ст ложки сливок 35%, 150мл куриного бульона, 1 ст ложка сметаны 20%, половина луковицы, соль, перец

Курица в сливочно-грибном соусе с брокколи Курица в сливочно-грибном соусе с брокколи С грудок (если не филе) снять кожу, отбить для мягкости между слоями пищевой пленки, разрезать полосками примерно 2 см шириной, обжарить куски с обеих сторон на смеси масел, начиная с той стороны, где была кожа - около 5 мин. Посолить и поперчить. Переложит... Ингредиенты: Филе куриное (примерно 5 шт) - 0,5 кг, Масло растительное - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (куриный) - 200 мл, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Брокколи (соцветия) - 6 шт

Загрузка