Похожие рецепты
Курица в тайскoм зеленом карри
Ингредиенты: карри - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., курица, филе - 3 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., кокосовое молоко - 600 г, сахар - 1 ч. л., баклажан - 3 шт., баклажаны тайские - 10 шт., базилик тайский - 1 пучок, лайм листья - 6, перец сладкий красный - 1 стручокВ большую сковороду, разогретую, влейте pастительное масло, положите тайскую зелёную пасту карри, затем добавьте нарезанную курицу и 4 столовые ложки кокосового молока, обжарьте пару минут на медленном огне (чтобы не пригорела пастa). Затем добавьте остальн...
Слойки курица карри с грибами
Ингредиенты: Тесто слоеное, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (лесные), Сыр мягкий - 200 г, Карри, Соевый соус, Масло растительное, Яйцо куриное, КунжутГрибы разморозить, нарезать. На сковороде поджарить лук, добавить грибы. Жарить около 5 минут. Добавить мелко нарезанное филе, посыпать карри (около 1 чайной ложки), добавить соевый соус по вкусу. Жарить под крышкой, чтобы начинка успела приготовиться и ост...
Зразы молодо зелено с сыром зелёным луком и гречей на гарнир
Ингредиенты: для гарнира: гречневая крупа тм мистраль — 120 гр., ........, для зраз: мясной фарш — 500 гр., булка — 2 куска, яйцо — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., соль, специи —, сухари панировочные — 3 ст.л., растительное масло для жарки, ........., для начинки: зелёный лук — 150 гр., сыр — 70 гр., ........, для соуса: мясной бульон — 150 гр., томатная паста — 3 ст.л., мука — 1 ч.л., соль, красный молотый перец и др. любимые специи —, оливковое или сливочное масло — 1 ст.л.1. Промыть и отварить гречневую крупу ТМ Мистраль в соотношении 1: 1,5 воды. 2. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Булку замочить в молоке, отжать, соединить с мясным фаршем, добавить яйцо. 4. Репчатый лук ...
Курица тушенная с виноградом и карри
Ингредиенты: Растительное масло - 3 стол.л., Куриные окорочка - 2 шт., Куриные грудки (без кожи, разрезанные пополам) - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук (рубленный) - 2 гр, Чеснок - 2 зубч., Карри (порошок) - 1 стол.л., Коньяк - 3 стол.л., Сливки жирные - 3 стак. (200 мл), Виноград (зеленый, без косточек) - 2.5 стак. (200 мл), Лапша (яичная) - 150 гр, Горчица - 3 стол.л., Укроп (свежий) - 1 грВ большой сковороде нагрейте на среднем огне 2 ложки растительного масла. Курицу приправьте солью и перцем и обжарьте со обеих сторон до золотистой корочки. Достаньте и отложите. В сковороду добавьте оставшееся масло. Обшарьте лук, чеснок и карри. Влейте ко...