Борщ постный молодо зелено

5 рецептов

Борщ постный "Молодо-зелено" Борщ постный "Молодо-зелено" Используем молодые овощи. Морковь и свеклу очищаем Натираем на терке и отправляем тушить в кастрюлю с маслом. Нарезаем мелко свекольную ботву Добавляем ее в кастрюлю и перемешиваем Далее нарезаем лук и так же отправляем в кастрюлю Чистим картофель. Нарезаем... Ингредиенты: Свекла (с ботвой) - 3 шт, Морковь (молодая) - 5 шт, Лук зеленый - 4 шт, Картофель (молодой,мелкий) - 15 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Горошек зеленый (свежий) - 1 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 3 л, ...

Борщ с карпом Борщ с карпом Основные продукты для приготовления блюда: карп, картофель, капуста, свёкла, томатный сок, фасоль, морковь и репчатый лук. Фасоль промыть и залить горячей водой на 2-3 часа, затем слить воду. Выложить фасоль в кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и вари... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Карп - 500 г, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Пе...

Борщ "витаминный"(постный) Борщ "витаминный"(постный) Такой борщ хорошо готовить летом,(когда овощи молодые и нежные)но мы и зимой кушаем.А так же подойдет,кто постится или худеет. Итак приступим:Я сначала все нарезаю,а потом закидываю.Лук,капусту,зелень,зел.лук,чеснок,корень порезали.Свеклу,морковь,сельдерей ... Ингредиенты: капуста на глаз, свекла 2 шт., лук 2шт, морковь 2 шт., лечо на вкус, корень сельдерея(можно листовой), корень петрушки, зелень, зеленый лук, перец душистый, чеснок 4зуб., соль, перец чер.мол., сливочное масло

Щи зеленые с крапивой Щи зеленые с крапивой Фасоль замачиваем в трех литрах воды на 10 - 12 часов. После этого варим до готовности ( без соли). Молодой зеленый горошек вынимаем из стручков. У нас должен получиться стакан горошка. Добавляем его в отваренную кипящую фасоль. Очищенную морковь режем и к... Ингредиенты: Крапива - 200 г, Свекла (ботва) - 200 г, Морковь - 300 г, Укроп (средний пучек) - 100 г, Лук зеленый (средний пучек) - 100 г, Горошек зеленый (молодой в стручках) - 20-25 шт, Вода - 3 л

Холодный свекольник Холодный свекольник Ингредиенты. Давайте встретим следующее лето большой кастрюлей в которой нас будет ждать суп холодный свекольник, ведь именно эта еда прекрасно утоляет жажду и приятно охлаждает в летнюю жару. Свеклу хорошенько промоем под проточной водой. Свеклу поставим в... Ингредиенты: Свекла - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Огурцы - 2 шт., Редис - 3 шт., Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Зелёный лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Вода - 1 л