Капуста фаршированная мясом

265 рецептов

Капуста, фаршированная мясом Капуста, фаршированная мясом Если вам кажется, что из мяса и капусты можно приготовить только голубцы, то обратите внимание на это оригинальное использование всем знакомых продуктов. Немного ловкости рук, рецепт капусты, фаршированной мясом, и всего 1 час времени помогут вам сделать по... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Фарш 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Хлеб 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Цветная капуста фаршированная Цветная капуста фаршированная Как приготовить цветную капусту фаршированную? 1. Целую голову капусты промойте, обдайте кипятком или подержите в течение нескольких минут в горячей подсоленной воде, затем положите в большую кастрюлю с водой и варите 20 минут. После варки капусту обдайте х... Ингредиенты: Цветная капуста (голова) 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 1 Стакан, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Сыр твердый 100-150 Грамм, Специи для фарша - По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Вода или молоко 1-2 Ст. ложек

Молодая капуста, фаршированная мясом Молодая капуста, фаршированная мясом Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тимьян вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и зелень, перемешать и через 30 сек. снять с огня. Смешать в ... Ингредиенты: смешанный фарш из говядины и свинины – 600 г, чеснок – 2 зубчика, яйца – 3 шт., веточки тимьяна – 2 шт., соль, перец, веточки петрушки – 2 шт., белые хлебные крошки – 2 стакана, молодая капуста – 1 кочан, средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.

Капуста, фаршированная мясом Капуста, фаршированная мясом Для фарширования надо взять небольшой цельный кочан капусты, очистить верхние его листья, вырезать кочерыжку и положить в кипящую подсоленную воду. Когда капуста сварится настолько, что листья не будут ломаться, вынуть ее из воды и положить на сито, чтобы в... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Мясо - 500 г, Белый хлеб - 125 г, Молоко - стакана, Сметана - 1 банка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Капуста фаршированная "Постная" Капуста фаршированная "Постная" Верхние листы у капусты удалить, вырезать сердцевину (кочерыжку) и в глубокой кастрюле, залив горячей водой, посолить и варить до полуготовности, так чтоб листы свободно отходили. Помидоры надрезать крест на крест, ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Р... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Помидор (большие) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Специи (тимьян, майоран, базилик, петрушка), Соль (по вкусу), Масло расти...

Капуста фаршированная Капуста фаршированная В журнале фарш для капусты был уже готовый, но мне захотелось сделать из сырого мяса, чтобы капуста была более компактной. Лук и морковь обжарить на масле. Хлеб замочить в воде. Обжаренные овощи, отжатый хлеб соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (хлеб черствый ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Голубцы, фаршированные мясом и рисом Голубцы, фаршированные мясом и рисом Уметь готовить голубцы должна каждая уважающая себя хозяйка. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы, фаршированные мясом и рисом, быстро и просто. Мясной фарш смешивается с пассеровкой и полуготовым рисом, а затем полученная масса заворачивается в отпа... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Рис 0,5 Стакана, Фарш 350 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Томатный сок 250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1-2 Щепоток

Цветная капуста, фаршированная мясом Цветная капуста, фаршированная мясом 1. Лук, морковь и чеснок очистить, нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем овощи в течение 4 мин. Тем временем зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к овощам и жарить еще 1 мин. Снять с огня, дать немного остыть. 2... Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст.л., кинза, 250–300 г мясного фарша, чеснок – 2 зубчика, 1 средний кочан цветной капусты, растительное масло – 2 ст.л., лук репчатый – 1 луковица, яйца – 2 шт, укроп, соль, морковь – 1 шт

Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем Соцветия цветной капусты, фаршированные мясным фаршем Перекручиваем фарш, добавляем, рубленый лук, чеснок, яйцо,зелень, солим,перчим, хорошенько перемешиваем. Режем лук,жарим до золотистого цвета. Добавляем накрошенную морковь. Затем нарезаный перец, жарим 5-7 минут. Остудить, смешать с фаршем. Кочан вымыть, р... Ингредиенты: Кочан цветной капусты, мясной фарш( у меня свинина+курятина), 1/2 луковицы(в фарш), 6-7 зубчиков чеснока (в фарш), 1 яйцо, зелень, соль,перец, 2 моркови, 1 луковица, 1 сладкий перец, майонез, чеснок, масло чили

Капуста фаршированная Капуста фаршированная Итак, первым делом приготовила начинку. Отварить чечевицу. Я заливала водой в соотношении 1:2,5 и варила 10 минут, после чего оставила не на долго в горячей воде, что бы она "дошла", стала мягкой, но не разварилась. Вообще автор рецепта использова... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Около 1,2 кг) - 1 вилок, Грудка куриная - 1 шт, Чечевица (у меня красная колотая) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец душистый, Сметана (не обязательно) - 2 ст. л., Сухари панирово...

Загрузка