Молдавские лепешки плацинды с картофелем и грибами

2 рецепта

Молдавские лепешки "плацинды"с картофелем и грибами Молдавские лепешки "плацинды"с картофелем и грибами Замечательные молдавские пресные лепешки! Готовятся они быстро и очень просто! ПЛАЦИНДЫ послужат прекрасным дополнением к мясу, рыбе и овощам! Начинка может быть любой! 1 В глубокую миску просеять муку, добавить соль и посередине сделать углубление. Залить... Ингредиенты: тесто, 3 ст. мука, 1 ст. вода (кипяток), 50 гр. масло растительное, соль 1 ч.л., начинка, 500 гр. картофель, 1 шт. лук, 100 гр. шампиньоны, 50-100 гр. молоко, зелень 1 пучок, соль по-вкусу, масло растительное для обжарки

Плацинды с мясом Плацинды с мясом Плацинды подают к столу со сметаной и салатом. По вкусу это блюдо очень напоминает мягкий лаваш или восточную лепешку. Фарш для плацинд не следует перенасыщать специями. Некоторые в такой фарш кладут измельченный болгарский перец. Я не советую этого делать,... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль, перец, специи По вкусу, Фарш 500 Грамм, Отварной рис 3 Ст. ложки, Репчатый лук 2 Штуки