Молдавская плацинда вертута из вытяжного теста

5 рецептов

Молдавская плацинда. вертута из вытяжного теста. Молдавская плацинда. вертута из вытяжного теста. В миске с теплой водой растворим соль. Просеиваем муку и добавляю в миску с водой, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Хорошо месим тесто около 10 минут, оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, чтобы не ... Ингредиенты: на форму 24 см: для теста: мука – 500 гр., вода – 300 мл., масло растительное – 3 ст.л., соль – 0,5 ч.л., для начинки: сыр брынза – 500 гр., укроп – 1 большой пучок., яйцо – 2 шт., масло растительное – 50 мл., для смазывания: яйцо – 1 шт., кунжут – 10 гр.

Штрудель из вытяжного теста Штрудель из вытяжного теста В муку, смешанную с солью, влить теплую воду и масло. Замесить мягкое эластичное тесто и разделить на 2 шарика. Дать тесту "отдохнуть" минут 10-15. Затем каждый шарик тонко раскатать и аккуратно "вытянуть" тесто, растягивая по окружности... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (теплая) - 2/3 стак., Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Соль, Яблоко (порезать мелкими кубиками-не тереть!) - 2 шт, Сахар (для посыпки яблок) - 1 ст. л., Корица, Масло сливочное (растопить) - 50 г

Вертута с сыром и чесноком Вертута с сыром и чесноком В просеянную муку вбиваем яйцо, размешиваем ложкой. Добавляем воду и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Я мешала ложкой, получилось довольно быстро и руки остались чистыми. Тесто скатываем в шар, накрываем полотенцем и оставляем на полчаса. Для н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 125 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для смазывания теста)

Вертута с сыром и зеленью Вертута с сыром и зеленью В миске с теплой водой растворим соль. Просеиваем муку и добавляю в миску с водой, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Хорошо месим тесто около 10 минут, оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, чтобы не ... Ингредиенты: Мука – 500 г., Вода – 300 мл., Масло растительное – 3 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Для начинки: Сыр брынза – 500 г., Укроп – 1 большой пучок., Яйцо – 2 шт., Масло растительное – 50 мл., Для смазывания: Яйцо – 1шт., Кунжут – 10 г.

Вертута с сыром и зеленью Вертута с сыром и зеленью В миске с теплой водой растворим соль. Просеиваем муку и добавляю в миску с водой, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Хорошо месим тесто около 10 минут, оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, чтобы не ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, сыр - 500 г, вода - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца - 1 шт., укроп - 1 пучок, масло растительное - 3 ст.л., масло растительное - 50 мл, кунжут - 30 г, соль - ч.л.